娱乐地图 发表于 2022-3-13 21:20:00

[静安] 行知路分享

【验证日期】:2021
【妹妹网名】:水叮当 jane 玲珑
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容: 首先 大家选择行知路 就不要冲脸去 。能看的顺眼或者觉得好看的 那你真是赚到了 。颜值党直接关闭网页
   水叮当-想必大家已经很熟了 。不知道她的通关标准是怎么样。但是 基本我认识去的都全垒打过。背影 和腿可以皮肤有点松 但是挺滑的不要看脸一切美好下面敏感小头蹭蹭 搅一搅 都是水   我蛮喜欢用棒棒蹭的 也是一次无意中 全垒打的 事后害怕了很久 很久。
    jane 我是非常不爱口的人 。基本上K着K着就软的那种   她的嘴是KB生涯里 第三个能让我喷射出来的。妥妥的技术流。因为只出击过一次自己觉得集邮就行了 。所以不知道是不是有大能开 。
    玲珑 去年看别人帖子去的 帖子里褒贬不一 说很老的其实行知路么 我是有心里准备的化化妆灯光暗一点 没必要吹毛求疵了 参考比叮当颜值强   但也只是矮子里面挑高个那种 服务么 没有缺点也没有让我记住的优点流程FW 大是+3 没要。但是在现在的大环境里 基本没有缺点 其实已经是很大的优点了 。
   行业水平没有内卷的情况下   价格这两年疯狂内卷 。 包括我自己在内 有时候点开帖子 看到4块 我都直接关掉了 。因为4块现在的环境里 实在是太差了 。但是行知路是个底线。不会给我什么惊喜但是基本这几个老招牌不会让我出门有种踩坑的感觉   
      有个叫夏天 还是 夏什么的 这个别去 。又坑又差 简直是行知路之耻。这样的人居然能在那里生存下来 。
混个SS   

**** Hidden Message *****

zhecheng2 发表于 2022-3-14 13:04:08

【发表看帖感言】:

18606803019 发表于 2022-3-14 14:51:48

【发表看帖感言】:娱乐地图引领性福

lb1989 发表于 2022-3-14 15:25:25

6666666【发表看帖感言】:

odesty 发表于 2022-3-14 17:18:18

【发表看帖感言】:娱乐地图引领性福

qibo520syh 发表于 2022-3-14 22:00:15

【发表看帖感言】:

无锡狼 发表于 2022-3-14 22:54:54

【发表看帖感言】:来了

林皇 发表于 2022-3-15 15:08:51

【发表看帖感言】:

Leslie122 发表于 2022-3-15 23:19:42

【发表看帖感言】:666

starstar 发表于 2022-3-15 23:22:54

谢谢分享【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [静安] 行知路分享