娱乐地图 发表于 2022-8-25 19:31:39

[普陀] 二刷良家下海妙妙

【验证日期】:2022.7(共cj2次)
【妹妹网名】: 妙妙
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★600/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】A/B/
【妹妹肤色】美白/
【妹妹手感】丝滑/
【妹妹呻吟】害羞/狂野(69时会狂叫)
内容:在诺诺的群里,看到有兄弟验证归来,在群里面介绍这个妙妙,说嫩,能潮吹,我立马小头敬礼了,表示敬意。加了那兄弟号详细的问了一下情况,感觉还是比较靠谱的,就约了下班时间,结果人家还没有空,我只好被迫在单位加了二个小时的班,加好班去验证一下。
说一下进小区,还是很好找的,我是开车过去的,结果自动抬杆,根本就没人管。进去后联系具体位置,由于晚上了,视线不太好,但是按地图还是很快就找到了
见面的感觉,见面后看到mz本人,就和空间里面的说说穿的一样的衣服,看上去腿蛮长的,颜值也不差,感觉22/23的样子,蛮嫩的。
感觉没啥问题,就安排洗澡去了。然后出来后mz帮忙擦的身体,擦的很仔细,脚也给擦了一下。我躺在床上,mz就上来开始调情了,主要是亲三点,来来回回的亲。亲的过程中,我也没有闲着,各种摸,都把mz给摸叫了,我们开始做69,谁知mz根本就不是对手,让我给弄高潮了,有图为证,哈哈,能看出mz很享受的样子。
带上装备开始工作,能感觉到mz里面很热很滑,进去的一刹那mz好像软了,换了几个体位,最后老汉推车过程中把mz搞高潮了。一边干一边摸下面,这mz就没有抵抗力了,很配合,还会自己摸胸,感觉上很好。后入的过程中mz喷了出来,速度要快,深度要深,很容易弄出来
总结一下,妹子年龄看上去不大,感觉上22/23的样子,有点羞涩。颜值就和空间里的照片一样,是我喜欢的类型。mz说以前是做纹身js的,难怪身是有很多纹身,但是我不反感。反而在后入的时候看上去很美。
mz身材还可以的,净高160有的,皮肤不错,手感捏上去很舒服。腿型还蛮漂亮的。
服务方面我估计也不会啥就是相互的调情,mz倒是很配合,怎么玩都可以,69的时候高潮后,继续舔,叫声很狂野,真的很大声,说明真的来了。啪啪的时候也很投入,速度上快一点再深一点,能干出潮吹,会抖,我是先手摸阴蒂后面啪啪,她已经就受不了了,反正挺爽的。
不足之处就妹子的胸在A-B之间,服务会的不多,我都感觉这个是不是良家下海经商的。这个妹妹一共刷了二次,照片是二次的,有点多。
**** Hidden Message *****

龙凤丹尼 发表于 2022-8-25 19:36:40

【娱乐地图,引领幸福】:

clily08 发表于 2022-8-25 19:38:34

跳格子 发表于 2022-8-25 20:09:46

Chenguijun 发表于 2022-8-25 20:11:11

看看【娱乐地图,引领幸福】:

hihi002001 发表于 2022-8-25 20:21:52

【娱乐地图,引领幸福】:6666,谢谢分享

萝卜头 发表于 2022-8-25 20:46:29

甲乙丙丁 发表于 2022-8-25 21:15:14

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

我就在这董琦 发表于 2022-8-25 21:37:52

【娱乐地图,引领幸福】:竟然还能喷

杰尼龟 发表于 2022-8-25 21:44:41

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 二刷良家下海妙妙