娱乐地图 发表于 2022-8-29 17:34:49

[宝山] 宝山日月光熟女人妻

【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★300/p 400包小时BY600(熟人)
【安 全 性】★★★★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:有自己工作,武汉人,做行政的,帮办公室老板买买东西,做做文员什么,主业钱不多,偶尔提前约做个兼职。
离异自己带两个孩子。还做做微信直播什么(生活类)
说明啊年龄40+,做直播长得这么说那,还过得去
身材有小肚子,胸B+,人不太矮,脸的话,朋友圈照片有,我也不方便转人家朋友圈照片。
做爱完全是凭感觉来,没有按摩那种正规流程,就是洗完,她就上来摸,口活,口活意外的挺舒服,做爱的时候会亲你胸,不停的抱紧你。
当然这个是熟女人妻,喜欢就去,不喜欢的也轻喷,大家都是互相分享,去不去自己做决定。
**** Hidden Message *****

去的次数少 发表于 2022-8-29 17:44:59

666【娱乐地图,引领幸福】:

蜡笔小心眼子 发表于 2022-8-29 18:13:38

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢楼主分析,学习一下

我没钱了 发表于 2022-8-29 18:15:48

【娱乐地图,引领幸福】:666666

凶猛小琤琤 发表于 2022-8-29 18:43:11

【娱乐地图,引领幸福】:

uionuion 发表于 2022-8-29 19:19:36

【娱乐地图,引领幸福】:看看照片

firefang1986 发表于 2022-8-29 19:19:53

【娱乐地图,引领幸福】楼主好人

joezhu 发表于 2022-8-29 19:41:03

【娱乐地图,引领幸福】:这个我喜欢

abc111 发表于 2022-8-29 19:45:21

【娱乐地图,引领幸福】:

asdf12365478 发表于 2022-8-29 19:57:22

【娱乐地图,引领幸福】:看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [宝山] 宝山日月光熟女人妻