娱乐地图 发表于 2022-8-31 17:36:14

[静安] 行知路美艳少妇小白兔验证

【验证日期】:8.18
【妹妹网名】: 小白兔
【地      区 】:行知路
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
行知路老根据地板块的资源,虽然论坛里褒贬不一,但有一说一,我从来没在那儿踩过坑,只要我看上的,我都闭着眼睛会跑去验证。
冲的是服务系来的,但这个姐姐照片很吸引我,是那种美艳少妇的感觉,但是照片是照片,见面以后见到真人个人觉得打折不多,身材偏瘦,熊B-C,长相还是很媚,皮肤很白,但是可能平时休息不太好,白的不透红,总体还是我喜欢的类型。

走流程脱了洗澡,因为我手受伤了,被家里狗咬了一下不能沾水,冒昧要求姐姐帮我洗一下,本来没这个服务,但是姐姐二话不说答应了,白搭了一个yyy,感觉不错

出来开始B面,做得很仔细,每个地方都到位了,最刺激是的舔耳朵调情,然后最后一项dl,做得挺深的,但dl我玩的最爽的最尽兴的还是皇后。

A面的服务相对少,就是两点和口,但是我提了姿势要求玩她,她也没拒绝,最后kb出货。

萝卜青菜各有所爱吧,这个人我挺相中的,下次想加钱找她开大的,不知她能不能开大。

**** Hidden Message *****

2654247339 发表于 2022-8-31 23:07:11

【娱乐地图,引领幸福】:

xsxs 发表于 2022-8-31 23:16:30

ggg【娱乐地图,引领幸福】:

墨墨墨 发表于 2022-8-31 23:26:55

往事如风 发表于 2022-8-31 23:40:47

nyyyou81 发表于 2022-9-1 00:24:28

看看吧【娱乐地图,引领幸福】:

starstar 发表于 2022-9-1 01:09:39

谢谢分享【娱乐地图,引领幸福】:

xjshgy91 发表于 2022-9-1 02:33:47

hotcoods 发表于 2022-9-1 06:42:42

【娱乐地图,引领幸福】:11111111

suweinan1106 发表于 2022-9-1 07:01:14

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [静安] 行知路美艳少妇小白兔验证