娱乐地图 发表于 2022-9-4 20:14:58

[普陀] 新鲜验证女杨过

【验证日期】:今天下午

【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★378/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程

前面看到女杨过扶贫的帖子,爱心泛滥加精虫上脑,加了联系方式,妹子又让加小号。中间又遇到休息耽误到了今天才出击。
见面看到一身和服观感还行,声音嗲嗲的。昏暗的灯光下其实不太注意的到没有一只手。
没有yyy,洗完澡后给帮忙擦干 站着给口了会,口技不错毫无齿感。
有主动sw,换姿势什么都很配合投入度可以。虽然没什么服务,不过我是无所谓的,总体满意 毕竟400都不到
闲聊得知她好像三个号,怕封号经常要换号加人什么的
手机上传图片256k的限制好麻烦,我只能截图……各位自己加了看或者看之前老哥帖子吧
颜值和照片大概6-7折水平,看得出是本人而已 身材还可以

**** Hidden Message *****

骑蚂蚁闻胸 发表于 2022-9-4 20:18:47

【娱乐地图,引领幸福】:nnn

2654247339 发表于 2022-9-4 20:55:26

【娱乐地图,引领幸福】:

朴万昌 发表于 2022-9-4 21:08:59

他【娱乐地图,引领幸福】:

dswsdf 发表于 2022-9-4 21:18:44

【娱乐地图,引领幸福】:看长相可以,我也去扶贫一下吧

wcwcwc0 发表于 2022-9-4 21:37:28

【娱乐地图,引领幸福】:666

祺哥 发表于 2022-9-4 21:52:38

【娱乐地图,引领幸福】:

同仁唐 发表于 2022-9-4 22:10:00

精准扶贫【娱乐地图,引领幸福】:

无聊啊 发表于 2022-9-4 22:27:01