娱乐地图 发表于 2022-9-4 20:36:25

[普陀] 总算体会到抓龙经了,而且性价比超高,80分钟才3块

【验证日期】:22.8.21
【妹妹网名】: 思思
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★★★★★★★300全身按摩+龙爪经,80分钟
【安 全 性】★
【妹妹身高】158
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
内容:这个mz是通过我一个生活中的朋友介绍认识的,她自己好像有自己的圈子,和我们毫无关联的,因为好久没有这种价位和服务质量的mz了,所以写点流水账,记录一下。加了mz的vx,约了休息日过来体验一下,早上9点就联系了,居然不回信息,以为是被鸽子了,赶紧联系我朋友,我朋友说可能在忙,让我等会再联系她,我朋友让我先过去,结束了会回我信息的,说是很靠谱的mz,我就开车过去了。
很快到达mz的小区,进小区自动抬杠的,车是停在地下室的,居然还分B1和B2的,有点晕,在车里抽了一颗烟的工夫,mz 回我信息了,让我上去,我就按mz指引找上去了。长话短说,直奔主题吧。
看见mz也没啥不妥,就去洗澡了,然后mz也进来和我一起洗,把我全身都涂了一遍沐浴露,反正比我自己洗的干净,洗好后,还在浴室里面给我口了有一分钟的时间吧。然后我先出去擦干身体,mz已经把床铺好了,我就躺床上等mz过来
这mz按摩真的很不错,我感觉比正规店里面的有过之而无不及,基本就是正规军的服务内容,还包括手臂和手指,头,颈椎都有照顾到,而且不是那种敷衍了事的,按的很仔细的那种。后面就是腿部的按摩,给我腿按的那个酸爽啊。脚也弄了一下,把我弄的一激灵,因为以前从来没有这样过。
后面就是按摩屁股,屁股这块主要就是一些偷桃的手法,我这个时候喜欢点上一支烟,慢慢享受这个舒服的感觉。
后面就是翻身过来,主要上身胸和肠胃的地方,有故意挑逗我的小奶头,肚皮按的很舒服,感觉很顺畅,我估计再按一会肚皮,我可能要去某个地方了。
后面就是龙抓经了,mz是一点一点从下面做的把我那根大筋推了好久,每次推过都有想射的意思,我说我想出来了,mz说不会让我出来的,只是有射意,但是不会出来的,我自己能明显感觉到我小弟弟出水了。后面就是开始三起三落,有用胸,臀和口来伺候我的小弟弟。后来我想抽烟了,就到地上让她帮我口了一会,最后在KJ手的作用下,我射在她奶子上了。
总结一下。
mz身高在158左右,不胖,但是肚子上有点肉,奶很大,有C罩杯,而且很柔软,最 里面有硬块,但是看上去很漂亮,蛮挺的那种,乳头很小,还算粉嫩。
颜值方面,属于不好看,但是也不难看的那种,脸色有点黑,但是皮肤却比脸白多了,看上去好像是晒出来的。眼睛看上去还可以。
mz下面摸上去很舒服,毛就一撮,属于很少的那种,摸上去滑滑的,水是真心多,多到外面都是水,也不知道为啥会流这么多的水?难道她喜欢我哼哼?哈哈
服务方面真心好,按摩背部的时间就差不多有半小时左右,做龙抓经差不多20分钟的样子,全程mz的手没有离开过我的身体。特别是做龙的时候,是那种慢悠悠的感觉,很享受也很难受,主要有射意。活也不错。
这种享受的按摩,我会二刷,性价比很高不说,而且真心舒服。
喜欢身材,颜值的劝退,喜欢享受的推荐去尝试一下。
有照片,了解一个大概。**** Hidden Message *****

骑蚂蚁闻胸 发表于 2022-9-4 20:41:31

【娱乐地图,引领幸福】: bb

2654247339 发表于 2022-9-4 20:48:59

【娱乐地图,引领幸福】:

安徽小霸王 发表于 2022-9-4 20:55:53

海德一 发表于 2022-9-4 21:07:10

Wilsonlin 发表于 2022-9-4 21:08:49

【娱乐地图,引领幸福】:好人一生平安

朴万昌 发表于 2022-9-4 21:13:22

大鸡鸡儿 发表于 2022-9-4 21:53:51

同仁唐 发表于 2022-9-4 22:08:54

积极回帖小手一抖积分拿走【娱乐地图,引领幸福】:

无聊啊 发表于 2022-9-4 22:22:17

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 总算体会到抓龙经了,而且性价比超高,80分钟才3块