娱乐地图 发表于 2022-9-7 16:38:34

[普陀] 近期出击一个小合集

【验证日期】:2022.8.1
【妹妹网名】: KELLY等
【地      区 】:普陀等
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:第一章:要走的kelly和露娜,追忆一下。kelly这个其实我觉得也一般,第二次去的时候就有点浆糊了,一共耍了2次。7块2小时应该是很有性价比的,我都是选择的5块的,反正集邮也不亏,SW也是标配,很小一只,大龅牙?第一次去的时候又是刷牙又是漱口感觉比较认真,第二次就很随意了。安全性满分,很低调,修养还不错,在研究中医什么的,凶器不大,不让QIN,说是被一个2的弄疼了。露娜比KELLY好很多,缺点就是重型坦克,两个都差不多是89的吧?露娜太坦了,就去过一次,价格和KELLY一样。露娜还说了很多自己的事情,不记得了,安全性还不错的。露娜已经消失,KELLY到月底,追忆的可以去送送。
第二章:敏敏,这个号称FW系,价格5块,我感觉一般吧,颜值还行,身材尚可,无赘肉,162左右吧,皮肤嘿嘿的,然后灯光因为是红色的所以看不太清,目测30-35之间吧。有种去GM店的感觉,DL\XP\GS都有,但是很流程化,正面时间尚可,也不算太催,但是没有灵魂。集个邮也不亏,多耍会腻,毕竟没有灵魂嘛,之前有贴,后来帖子消失了,我就当去开盲盒了。总体中规中矩,偶尔尝尝鲜还可以的
第三章:玉姐,白百合二代?白百合好像不做了,来了个她同学,身高要比陈陈和白百合都高出很多,但是显老更村,目测45上下吧。这个重口味,不算很坦,实在不忍直视。偶尔想重口味一下肯定是不亏,3块价格不要自行车了,完全不催,很仔细,到处添,让干嘛就干嘛,机器人,尺度巨大,优点是你可以发挥自己的想象重口味一把。反正就当重口味了,生意好像不太好,没什么人约,时间充足。
就说这么多吧!
**** Hidden Message *****

哈哈哈哈哈哈 发表于 2022-9-7 16:52:38

【娱乐地图,引领幸福】:

独上清楼 发表于 2022-9-7 16:59:59

dsl1850 发表于 2022-9-7 17:13:50

【娱乐地图,引领幸福】:666666666

嘎嘎嘎嘎 发表于 2022-9-7 18:10:43

suweinan1106 发表于 2022-9-7 18:52:51

xsxs 发表于 2022-9-7 20:41:43

换回来【娱乐地图,引领幸福】:

我就在这董琦 发表于 2022-9-7 20:46:24

【娱乐地图,引领幸福】:看看图

無語 发表于 2022-9-7 20:59:45

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

clily08 发表于 2022-9-7 21:02:32

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 近期出击一个小合集