娱乐地图 发表于 2022-9-7 17:19:08

[普陀] cj普陀芊芊,个人食之无味系列+1

【验证日期】:8.22
【妹妹网名】:芊芊
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★500/p 900/pp
【安 全 性】★★★★★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】D         
【妹妹肤色】正常
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般
内容:许久没cj了,看到大佬合集里这个mz的照片有点心动,而且看起来体验也很不错,于是加上qq约了个晚点的时间下班后cj。小区位置离枫桥路地铁站很近,早到了20分钟,qq上跟mz说了下,结果回复说可以提前过去,便欣然前往。

mz遥控进小区无人管,让我轻轻走楼梯上楼,打枪的不要。上去mz开门让进来,第一眼,跟照片六七分像吧,感觉脸圆圆的,是个小胖妹,少了点照片里的灵气,只能说还看得过去,来都来了,那就开始吧。
进屋脱衣洗澡,mz让我站在浴缸里,给我仔细地冲洗了一下,没有yyy。我问mz咋不一起洗,mz说浴缸条件有限,没法一起洗,她以前摔过,我想想也对,作罢。
洗完擦干进屋趴好,开始b面服务,感觉mz全部的亮点就在b面了,my gs xp xt都有仔细做,dl因为不喜欢所以也没让做,mz皮肤比较滑,xt还蛮舒服的。但可能本人对fw并不是很感冒吧,很多时候b面只会让我觉得想睡觉。翻身a面,舔2点+口,mz很注意卫生,口之前还要往我小头上喷几下某种不明喷雾,说是消毒的,每口一会儿还要漱口。问能不能69,答今天不能,因为接了太多下面喷了药。。。
这个时候我兴致已经减了大半,想想还是赶紧干一p结束吧。这时候仔细看了下mz,感觉介于坦与不坦的临界点,x虽说蛮大,手感也还ok,但整个身材还是比较胖,而且问能不能吃她nz,她说只能舔两口,不要吸。好吧,可能真的是接单太多累了吧。大佬的帖子里写说mz肚子上的肉完全看不见了,我看着mz腰间结结实实的游泳圈,心里默默想,也许最近解封以后,mz伙食又好起来了吧。
小狼123体质+好久没cj,带t开干,两个姿势,抓着mz屁股速速结束了战斗。从进门到离开大概40分钟吧。
总之,可能因为个人对fw系无感,所以觉得这mz有点食之无味,应该不会二刷了。虽然fw算是比较到位,但fw过程中也并没有很多互动。虽然态度不是冷冰冰的那种,但总感觉有点让人提不起兴致,可能我就喜欢那些跟自己聊得来,本身比较爱说笑的有趣mz吧。不爱偷拍所以没有现场照。隐藏区放个mz课表和qq相册照,以及拍的房间照,证明我不是狗托,小卖2个币,顺便混个ss。
**** Hidden Message *****

嘎嘎嘎嘎 发表于 2022-9-7 18:08:46

【娱乐地图,引领幸福】:

suweinan1106 发表于 2022-9-7 18:53:10

xsxs 发表于 2022-9-7 20:40:27

gg【娱乐地图,引领幸福】:

我就在这董琦 发表于 2022-9-7 20:47:22

【娱乐地图,引领幸福】:还好没去

無語 发表于 2022-9-7 21:01:07

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

clily08 发表于 2022-9-7 21:01:53

我没钱了 发表于 2022-9-7 21:28:13

【娱乐地图,引领幸福】:666666

墨墨墨 发表于 2022-9-7 21:28:18

wcwcwc0 发表于 2022-9-7 21:36:50

【娱乐地图,引领幸福】:666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] cj普陀芊芊,个人食之无味系列+1