娱乐地图 发表于 2022-9-7 17:28:30

[普陀] kb妹子里面应该算服务很好的吧—甜甜

【验证日期】:22年8月
【妹妹网名】: 甜甜
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/kb+2可p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160不到
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑/手感不错,奶子很软
【妹妹呻吟】害羞
内容:

这个甜甜很多兄弟都好像都去过了,我也在朋友的极力推荐下也去尝试了一下。说说甜甜的优缺点妹子属于服务系,基本上能舔的地方都舔了一个遍。脚是不舔的,全程的服务时间在45-55分钟左右。我喜欢她来伺候我,基本也不弄她,反正就是最放松的状态,自然发射。发射好了还给我用嘴洗了洗。这种妹子就是专门服务的,调情互动不多,就看她在我身上忙活了。态度很好,可以各种姿势让她口,我喜欢叼着烟,看她口出来,这个姿势出货还是有难度的,但是妹子也没有怨言。不足的地方呢,就是妹子颜值属于一般,就是普普通通的小姑娘,年龄感觉应该不到30。身材不是很高,160不到,身材属于小小的。胸有B,应该没有下过蛋。洞还是蛮紧的。+2可以开大。不耐操。喜欢服务的推荐去玩玩。喜欢颜值和身材的不推荐。。**** Hidden Message *****

独上清楼 发表于 2022-9-7 17:35:27

【娱乐地图,引领幸福】:

abc111 发表于 2022-9-7 17:37:04

嘎嘎嘎嘎 发表于 2022-9-7 18:08:20

unicorn1 发表于 2022-9-7 18:53:51

一剑封喉 发表于 2022-9-7 20:01:22

哈哈哈哈哈哈 发表于 2022-9-7 20:19:11

我就在这董琦 发表于 2022-9-7 20:47:49

【娱乐地图,引领幸福】:中的,、好

清风无敌 发表于 2022-9-7 20:57:36

dd【娱乐地图,引领幸福】:

無語 发表于 2022-9-7 21:01:56

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] kb妹子里面应该算服务很好的吧—甜甜