娱乐地图 发表于 2022-9-11 04:37:59

[宝山] 行知路惊魂记

【验证日期】:8月
【妹妹网名】: 优优
【地      区 】:行知路
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/kb
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
这个人不知道在哪里加的,正好临时有空随机去了。到地方看看mz还可以,开始fw就有点不对,非常的赶,动作很快,人家划一圈她能划四五圈,dl倒是狠狠顶了几下,以为是我迟到了十分钟赶时间也没在意。翻正面谁知道没几下就开始大力k,其他ly不知道怎么样,我比较敏感,直接被她k软了,让她mt就是坐在身上打fj,我已经不奢望什么了,最后fj出货。等出门的时候gc来了,屋里两个mz突然很紧张,让我不要出声,后来跟我说有个人假装在门口打电话,还趴在门上偷听,我tm后事都想好了,qq马上删掉,还好无惊无险出来了。中间听mz打电话说让后面的客人晚点上来我才反应过来是dl。
你们说我下决心cj一次容易么,花4快打个fj,还吓出一身汗,一直听ly说xzl的dl集团我还纳闷,之前去的皇后jane都还可以,没想到还是碰上了。图文无关,不知道为什么图片不能上传了。
**** Hidden Message *****

2654247339 发表于 2022-9-11 08:23:09

【娱乐地图,引领幸福】:

易木圭 发表于 2022-9-11 08:33:39

hill_ppaa_ 发表于 2022-9-11 08:43:23

tyykb666 发表于 2022-9-11 08:45:37

hotcoods 发表于 2022-9-11 10:08:32

【娱乐地图,引领幸福】:11111111

odesty 发表于 2022-9-11 12:56:59

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图引领性福

1003577514 发表于 2022-9-11 13:16:40

xjshgy91 发表于 2022-9-11 13:26:22

slj1219 发表于 2022-9-11 15:03:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [宝山] 行知路惊魂记