娱乐地图 发表于 2022-9-14 19:45:15

[闵行] 遇雷ty,白花了时间和米,还让自己不开森

【验证日期】:8.31
【妹妹网名】:闵行菲菲
【地      区 】:闵行
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★350/ty 700/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
在一个老司机群看到闵行有ty,因在附近10分钟路程,故加好友后看表,看起来样子不错。因自己语音会议耽误了半小时,重新月时间了。小区进去无人问津。进入房间后蛮干净的,人看起来也蛮小巧,也满干净的样子,去掉美颜差不多,打个7折,但但熊就是只有B了,没有D,人有点和表不符合了,想着自己放松下就ty无所谓,房间烟味很大,MZ说自己是老烟枪。坐下问了700可开大,350就只有ty。然后直接进入PF,因自己洗好过来的直接B面了,开始了am。只能说表很迷惑人,xt,蜻蜓点水的xp,然后跪在背上压压结束,在A面时候雷人时候来了,拿起手机让扫码给米700,我直接愣住了,不是一进来先付,不然就是结束再给的吗,而且我说了ty,顿时我兴趣全无,再后面说不能亲凶,不能亲rt,只能手全部握住,穿上nk只能隔着轻轻的摸mm,口也没有,真TM天雷滚滚,我一下就说擦干净走人,关键还遇到敲门的情况,真吓死我了。看来不能乱找人了。& t: F4 P: j3 c% U2 p7 K# r
只有QQ,本来拍了照片也不想发了,出来就删了。**** Hidden Message *****

2654247339 发表于 2022-9-14 21:40:09

【娱乐地图,引领幸福】:

qiaodazhou 发表于 2022-9-14 22:12:34

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

先打 发表于 2022-9-14 22:57:15

雪夜飘渺 发表于 2022-9-14 23:31:37

【娱乐地图,引领幸福】:改天去看看

無語 发表于 2022-9-15 01:42:22

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

夜之月 发表于 2022-9-15 06:37:16

zhecheng2 发表于 2022-9-15 10:45:20

joezhu 发表于 2022-9-15 10:48:35

【娱乐地图,引领幸福】:真的吗?

姐姐我来 发表于 2022-9-15 14:24:38

。。【娱乐地图,引领幸福】:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [闵行] 遇雷ty,白花了时间和米,还让自己不开森