娱乐地图 发表于 2022-9-15 15:22:19

[闵行] 从来没有见过这么大的胸,"大G奶",硬是给我夹射...

【验证日期】:9.1
【妹妹网名】: 大汤圆
【地      区 】:闵行
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:   ★★900/p 1500/pp
【安 全 性】★★★★★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】    G熊   
【妹妹肤色】美白   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】狂野   
内容:可以写些心得、过程
      最近工作闲来无事,精虫上脑就找朋友想问问有没有好的,他给了我一个"G熊"的妹子(我也不知道算不算),瞬间就来了兴趣,就坐上千万豪车前往探路。妹子很热情,一进来就问我要不要喝水,然后贴心的跟你倒水,贴心问空调冷不冷啊温度可以吗,说着就躺在我怀里给我有种女友的感觉,身上的味道也很好闻,然后就喝完水简单含蓄一下就进入正题了,冲完澡也会给你擦干净上床,上床后就先抱一起翻来覆去,嘴巴甜甜的没异味,先是xt了一下,我的乖乖这奶子,真是绝了没见这么大的,xt了有5分钟的样子,我的大吊已经是饥渴难耐了,接着就kj了,无齿感很酥服,跟她开玩笑的说老师平常在A片学习的吧,她给了一句呵呵,吹了有几分钟。老师突然说给我来个特色,往她的大胸抹了点油,两只手扶着示意就让我过去cha,胸的丝滑度很好,哇 这感觉真不是一般。比一般女生下面还要爽,我就负责跪在床上爽就行了上下的磨了5分钟,我就受不了了,于是带套直接进洞,经过我的123技术直接出货,真有点后悔只要了1p,如果下次再开肯定要2p
         总体评价:人照合一,胸是真的,服务热情,服务认真,有点缺点就是浴室有点小,不太能做yyy。         付费区有我怼着拍的照片 哈哈哈哈,

**** Hidden Message *****

嘎嘎嘎嘎 发表于 2022-9-15 15:49:57

【娱乐地图,引领幸福】:

hotcoods 发表于 2022-9-15 15:52:48

【娱乐地图,引领幸福】:11111111

hama1926 发表于 2022-9-15 15:59:11

林汐子 发表于 2022-9-15 15:59:58

elvis123 发表于 2022-9-15 16:03:26

三厘米 发表于 2022-9-15 16:05:52

zlzl1971 发表于 2022-9-15 16:13:40

garfunkel 发表于 2022-9-15 16:16:17

萝卜头 发表于 2022-9-15 16:18:08

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [闵行] 从来没有见过这么大的胸,"大G奶",硬是给我夹射...