娱乐地图 发表于 2022-9-15 15:25:11

[闵行] 8张的KC 小水 有一说一

【验证日期】 202208
【妹妹网名】: 小水
【地      区 】:闵行
【见面感觉】:★3.5
【身材曲线】:★4
【风情指数】:★4
【技术含量】:★3
【性 价 比】:★8/p
【安 全 性】★3
【妹妹身高】162(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
这个MZ加了很久,一直没回复,主要是想看看CP。 课表上有写CP。约了之后,发现照片有6-7成相似,XQ还算可以,但实际上仔细品有硬物,感觉不像真的。整体还行,有些年纪。不过还在范围内。先款,今天很想放水,就没转身走人
YYY没有的,浴室很小
而后直接上来K,我问了下,4T没有么?课表写了有啊,人家说从来没有,我个去。
然后K了会,69, 这个时候发现课表有真的地方了,基本上是MT B,没有毛,而后就开始带T,那懂了,老狼我遇到KC MZ了,而且还是高价的版本。:
后面没啥了,就是一个字,G-A-N。
后面多了些分,MZ姿势配合,而且女上非常不错,最后还是我让她下来的,要不就受不了了。
没有化身打桩机,不过整体还是搞的比之前时间长。

总结: 说是自聊,但我不确认,时间安排很紧,我出门的时候,下一个XD在单元门口候着了,我还特意回避了下。
年纪有一些了,不让亲,kiss都没有,所以缺灵魂。 但是馒头B是货真价实,而且女上非常给力。
钱多火大的,可以去。

**** Hidden Message *****

林汐子 发表于 2022-9-15 15:51:31

【娱乐地图,引领幸福】:

elvis123 发表于 2022-9-15 16:05:31

newshiij 发表于 2022-9-15 16:58:34

娱乐地图,引领幸福

大大二二 发表于 2022-9-15 17:20:00

通达信通达信 发表于 2022-9-15 17:37:46

海德一 发表于 2022-9-15 18:35:28

zzqasd 发表于 2022-9-15 18:50:28

。。。。。。【娱乐地图,引领幸福】:

回合肥出差过 发表于 2022-9-15 19:33:27

哈哈哈哈哈哈 发表于 2022-9-15 19:54:16