娱乐地图 发表于 2022-9-16 17:23:33

[普陀] 验证传说中90分钟的妹子

【验证日期】:上周
【妹妹网名】: 蓝韵
【地      区 】:环球港
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/KB
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:上周被神经病领导逼得天天加班,腰酸背痛的,正好看到论坛上之前有发一个妹子90分钟TY+KB的帖子,想着能好好按按在放松放松,果断越好出发,到后进门一眼,150+的身高,还有点肉,算了既来之则安之,进门换血时,妹子要求删除聊天,这点好评,毕竟出来玩安全第一嘛,随之洗澡开始服务,有一次性毛巾和床单,这点卫生可以的,妹子独住一室户,边上有户在装修,进出小区也没人管,这点也好评,到结束出门时间上差不多90分钟,时间是做足的,然后点评一下FW吧,态度可以,身材嘛,小肉球一个。。。按摩这点是我最后悔的,本想好好按按的,结果真的就是按按足足按了60分钟吧,就是那种坐你身边,然后手在什么随便按两下的那种,特无语,最后出货方式也是有点那啥,带一个口模,反正没一点感觉,打发时间可以去,至于按摩和KB我觉得还是要专业的人做专业的事吧。。。想两者合一剩点米,难啊。最后个人感觉,不喜勿喷!下面就一个Q,有的不用买

**** Hidden Message *****

abc111 发表于 2022-9-16 17:33:52

【娱乐地图,引领幸福】:

啵啵带你飞 发表于 2022-9-16 17:44:10

1【娱乐地图,引领幸福】:

蜡笔小心眼子 发表于 2022-9-16 18:25:07

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢楼主分析,学习一下

春华哥哥 发表于 2022-9-16 18:38:05

阿失望 发表于 2022-9-16 18:40:43

我就在这董琦 发表于 2022-9-16 21:34:36