娱乐地图 发表于 2022-9-18 15:22:58

[宝山] 豪爽的北方妹子---尺度非常给力,哈哈

【验证日期】:22.9月
【妹妹网名】: 优优:
【地      区 】:宝山
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★R
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/kb
【安 全 性】★
【妹妹身高】168
【妹妹凶器】C/手感不错
【妹妹肤色】美白/古铜之间
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野
内容:此妹子是在一个什么熟课群里面加的,我也是稀里糊涂的进去的,应该是约过的妹子拉进去的,可能算优质客户吧,好像还说此群的客户可以上好课再结算。长话短说,聊聊重点。
妹子在宝山区,地铁还算方便,下来走一会就到,进小区没有大爷挡道,还是比较容易的。
见面看到本人,和照片一样,照片有美颜过,本人看上去有点憔悴,东北妹子,举手投足之间能看出很豪爽,又是递水又是点烟的,很客气。抽好烟去洗澡,洗好妹子给擦的身体,很温柔体贴。
上床B面做服务,课表上写的倒是都有,毒龙和偷逃做的蛮到位的,翻身过来,主要照顾三点,口活时间倒是真心蛮长的,和妹子69了一下,配和倒是很配合的,就一直说痒,但是妹子也是让我舔的,态度很好,玩得差不多了,我坐在床椅子上抽烟,看着妹子给我爆出来,这种真的舒服,全程就顺其自然,玩好后感觉身心蛮放松的。
说要点:
1,妹子身高很高,有穿高跟鞋,感觉比我都高,腿形蛮漂亮的。
2,颜值方面和课表是同一个人,但是课表有美颜过,颜值就那样。
3,妹子是东北人,态度很好,玩起来很投入,反正能满足都满足我了。
4,服务方面和课表一样,DL和口活做的很到位,下面水也是可以流出来的那种。
5,皮肤方面,蛮细滑的,手感不错,很软糯的感觉,胸也是软的,里面没有硬核。
6,肤色方面,看着还行,颜色属于偏黄的。
7,腿形不错,蛮直的。胸有C,但是略垂。乳头是翘起来的。
妹子属于熟女系列,喜欢嫩的不推荐,喜欢服务的可以尝试一下,**** Hidden Message *****

谬蕾姆 发表于 2022-9-18 15:31:27

【娱乐地图,引领幸福】:

grace951128 发表于 2022-9-18 15:32:08

里面有点困 发表于 2022-9-18 15:47:46

墨墨墨 发表于 2022-9-18 15:47:48

skwei 发表于 2022-9-18 15:57:41

csbswsw 发表于 2022-9-18 16:09:47

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢分享

萝卜头 发表于 2022-9-18 16:18:35

heavenlau 发表于 2022-9-18 16:24:32

abc111 发表于 2022-9-18 16:31:17

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [宝山] 豪爽的北方妹子---尺度非常给力,哈哈