娱乐地图 发表于 2022-9-20 22:14:46

[徐汇] 露露,油的无言以对

【验证日期】:某天办事路过
【妹妹网名】: 露露
【地      区 】:徐汇
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 900/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
多年前去过,那时候还行吧,我极少极少二刷妹子,除非情不得已,今年某天办事路过徐汇,顺便问一圈附近的妹子,只有正好该妹子有空,时隔多年居然没涨价,果断约了pp,见面脸部整容后遗症更拉跨了,身材倒是没什么变化,奶子虽说假的,但还是可以把玩的,皮肤还算光滑紧致,洗澡先给我放水,我看她她没脱衣服,就说不一起洗吗,回复马上来,估计我不提就想油掉了,洗澡只是洗了三点,还洗了洗菊花,我寻思dl呢,后来证明我想多了,PP老惯例先来一发,上床A面简单的胸滑了一遍,然后开始口,口技依旧没有长进,没有sh,期间还用手撸下半部分,有明显齿感,口了大概5分钟没到,准备给我带套,我说等下我准备玩一下的,结果还是强势的给我带了,那就进入吧,冲刺几分钟,让她女上,她那个姿势就明显想让你出货,趴在你身上,B卡着下面,然后舔你耳朵,加深刺激,反正还有第二发,我也没控制就出了,然后简单休息一下,开始fw,过程怎么说呢,做了又没完全做,到此我都还没有明显不快,但接下来由于第二发比较持久,她开始有明显不快,差不多10分钟的时候,她开始表现出不耐烦,又换女上姿势,想重复刚才的动作让我出货,结果这次我没感觉,然后换我又继续打桩了几分钟,然后我看她那状态也没心情在继续干了,就控制自己找感觉出货了,结果最下头的一幕出现了,我刚出货,还没射完呢,她马上说射了呀,然后就拔了出来,劳资鸡儿还在抖呢,然后就催我去洗澡了,我没理她,点了根烟,她跑去厕所了,也不见出来了,我抽完烟就进去洗澡走人,进门出门65分钟。
下面总结下这个妹子的优缺点;
优点:身材比例可以,皮肤紧致,个子比较小巧,在我这算优点吧,不是我不喜欢高妹,而是很多高妹都是骨架大的,显得太壮实,妹子肚子没有赘肉,下面人工白虎,逼比较肥,小蝴蝶逼,水很多,很多妹子在插入前会用润滑油,这个妹子没有,但插入后起水量迅速,而且一直不断出水,尤其女上后我整个子孙袋上全是水,黏糊糊的,光线暗也没细看,应该是出白浆了,臀不大,但腰很细,所以腰臀比不错,后入感观还是可以的,妹子可以sw,但只是伸舌头,想对于无SW的,算半个优点吧

缺点:非常油,过程是能省就省,能缩就缩,打桩会不高兴,胸部是做的,但是可以轻度把玩,奶头相对来说比较大,应该是隆胸的后遗症,态度不冷不淡,在你没打桩的前提下,还是不错的,总之就是软jc吧**** Hidden Message *****

大猪蹄子 发表于 2022-9-20 22:15:39

【娱乐地图,引领幸福】:

里面有点困 发表于 2022-9-20 22:21:59

啊阿三四十 发表于 2022-9-20 22:26:45

【娱乐地图,引领幸福】:kkkk

嘿嘿嘿 发表于 2022-9-20 23:10:28

無語 发表于 2022-9-21 00:14:08

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

随便玩玩 发表于 2022-9-21 01:15:46

990057389 发表于 2022-9-21 08:02:44

blueguy 发表于 2022-9-21 08:20:18

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢分享

lt234077 发表于 2022-9-21 10:44:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [徐汇] 露露,油的无言以对