娱乐地图 发表于 2022-10-6 02:07:54

【验证日期】:2022.9
【妹妹网名】:
【地      区 】:虹口、宝山、普陀、徐汇、长宁
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:今天周末,坐下来,看看没事,正好整理下9月的一些收获得失,价格+图片,所有联系方式在购买去,6个社区币普陀小米,是我9月1日出击的,代聊,身材很好,价格偏高一点,700 我个人感觉服务挺好的,就是价格我感觉贵,身材也很好。
已有 414 人购买  本主题需向作者支付 6 社区币 才能浏览 购买主题

xjshgy91 发表于 2022-10-6 02:09:28

【娱乐地图,引领幸福】:

华华 发表于 2022-10-6 02:40:21

轮了一圈来了个很嫩很白看起来呆呆的,但是微坦克颜值一般胸前两个兔子是真的大,但是我不喜欢瘦子,挑选了一个大长腿高瘦妹子,上来就是直接调情,按摩,随后偷T,我一下子就发抖了,出来玩十多年,论偷桃第一我只能说是她,真的舒服你的啥都不想做,背面服务我也不要了,直接偷了差不多半个小时了,JS很有耐心也不催,最后翻过身,舔蛋偶尔划过头,最后全果TT出货。
JS能亲摸抠舔,不能进去,其实也无所谓,出门时候看到还有几个妹子很嫩,皮肤也白,颜值有一个不错应该是出勤里的00后,其他的就是普通人,但是老菜皮就那么1,2个总体还是很不错的

这个JS感觉是可以盘的,不过玩【娱乐地图,引领幸福】:

suweinan1106 发表于 2022-10-6 07:49:39

syf1995 发表于 2022-10-6 07:52:15

starstar 发表于 2022-10-6 09:27:16

谢谢分享【娱乐地图,引领幸福】:

微沙 发表于 2022-10-6 09:27:25

zhecheng2 发表于 2022-10-6 11:05:32

啊啊 发表于 2022-10-6 11:58:51

fifabaoyun 发表于 2022-10-6 12:42:40

666【娱乐地图,引领幸福】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [其他] 9月实惠出击合集(上半部分)