娱乐地图 发表于 2022-10-6 02:23:52

[闵行] 简简单单的CJ,芸诗

【验证日期】:9.19
【妹妹网名】: 芸诗
【地      区 】:闵行
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★700/p 1300/pp
【安 全 性】★★★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】C         (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
前一短时间台风天,天天整值班,累也累死了,好不容易风平浪静,赶紧CJ一下,这一次简简单单的,找了之前就想CJ的芸诗论坛里他的帖子也是不少,感觉可以CJ一下,就约了去了

走在大马路上的黑丝美腿也是令我醉了,鸡鸡感觉硬梆梆啊,到了妹妹小区,找了好久,真心不容易,7P一次,没办法大环境如此,
速战速决去浴室洗了个澡,匆匆上床,服务还是可以的,a面B面做啊做,心想着赶紧爽完赶紧走吧,毕竟现在疫情期间
于是口交完后,带套上马,狂插,心想插死你个大骚货,让芸诗背过身去,然后后入300下,背面大屁股曲线绝对OK的,射完去洗了个澡,
留下7块走人,幸福就是这么简简单单好吧
PS 论坛现在的大奶子都去哪儿了,好像CJ大奶子啊,大奶大奶 我要大奶!!

**** Hidden Message *****

张三爱刺激 发表于 2022-10-6 03:31:24

【娱乐地图,引领幸福】:

一二叁 发表于 2022-10-6 03:38:26

suweinan1106 发表于 2022-10-6 07:59:40

小狼冲浪 发表于 2022-10-6 10:34:38

zhecheng2 发表于 2022-10-6 10:58:11

小心你的腰 发表于 2022-10-6 11:50:12

A1862713 发表于 2022-10-6 11:56:07

罗杰特蕾西 发表于 2022-10-6 14:14:23

【娱乐地图,引领幸福】:啊啊啊啊啊啊啊

渊渟岳峙 发表于 2022-10-6 14:55:40

刚才GVUBUI【娱乐地图,引领幸福】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [闵行] 简简单单的CJ,芸诗