张三三 发表于 2022-10-17 16:59:15

薇薇机车女避坑避坑!!!

**** Hidden Message *****照片一眼就看上了,完全是本人喜欢的类型,到地方完全不是一个人,进门这鸡态度就很不好,开开门后直接走到窗边,让先付钱,付完钱让自己洗澡,用两张浴巾就开始吐槽我用的多,600的价格两张浴巾都用不了,躺床上随便口几下,就是太大了要给我打出来(一般尺寸),我不愿意这机车女就躺下让我搞他,全程用胳膊和腿卡着,只能进一点一点,搞到毫无兴致,还是让他打出来走了,全程一副臭脸,真人偏黑方脸,嘴唇有些外翻,恶心到吐了,还不如路边老鸡!现在风气实在是差,这些公寓鸡基本都机车得很不如老鸡,出来玩这么多年公寓的就遇到过一个不错的,其他全部假图+机车而且没服务,劝狼友们还是慎选这些,如果先掏钱的转身就走,不要抱有一丝幻想,都是lj,bz无情啊

有一个人 发表于 2022-10-23 21:57:37

【娱乐地图,引领幸福】:

無語 发表于 2022-10-23 22:14:13

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

A1862713 发表于 2022-10-24 00:48:25

starstar 发表于 2022-10-24 01:16:11

谢谢分享【娱乐地图,引领幸福】:

离开水的鱼 发表于 2022-10-24 12:48:35

【娱乐地图,引领幸福】:这女的哪里的,叫这个名字的还挺多

2065861 发表于 2022-10-24 13:27:41

张三三 发表于 2022-10-24 13:55:50

离开水的鱼 发表于 2022-10-24 12:48
【娱乐地图,引领幸福】:这女的哪里的,叫这个名字的还挺多

【娱乐地图,引领幸福】:普陀区中山北路3856弄1-4号中环大厦

会会 发表于 2022-10-24 13:56:46

漫无旅人 发表于 2022-10-24 15:16:59

【娱乐地图,引领幸福】:6666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 薇薇机车女避坑避坑!!!