娱乐地图 发表于 2022-10-20 16:31:58

[普陀] 验证大妖精

【验证日期】:9月底
【妹妹网名】: 撸铁的大妖精
【地      区 】:武宁路
【见面感觉】:70
【身材曲线】:80
【风情指数】:70
【技术含量】:60
【性 价 比】:800/p
【安 全 性】就那样吧
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
下午约的,排到晚上,武宁路集中地吧,房子环境不错没有室友,市区地铁口几十米,进门见真人感觉和照片7分像吧稍微憔悴了点。szx和yyy我在玩手机没要但看态度估计可以有。来到房间服务一般般,有69好像逼毛是修过的。舔盘子舔了五分钟吧妹子哇哇哇乱叫也不知道真叫还是假唱,舌吻跟我说舔过盘子没有,难道是套路因为我长得太丑。戴套开干,各种姿势都挺配合叫的也挺响但感觉是假唱,反正就是索然无味出不了货没有憋着。最后后入时候把套子拔了,干了一会换姿势时候被妹子发现,说要拉黑我舔狗群里通报我。但我真的出不了货啊,无奈做也做不下去只能叫她逼推,一开始不肯,我脸一板妥协了,因为逼毛是修的挺渣的反而比做爱刺激,到后面估计急了鲍鱼掰开推也没说,搞了几分钟最后出货。总的来说不会再去因为闹翻了。

**** Hidden Message *****

lhk751589567 发表于 2022-10-20 16:59:26

【娱乐地图,引领幸福】:

是肮脏的一片天 发表于 2022-10-20 17:25:23

q【娱乐地图,引领幸福】:

华哥哥 发表于 2022-10-20 17:33:25

【娱乐地图,引领幸福】:看看

suweinan1106 发表于 2022-10-20 17:56:01

BBSPK 发表于 2022-10-20 18:43:52

我就在这董琦 发表于 2022-10-20 19:07:43

一儿子孙 发表于 2022-10-20 19:37:04

周神带你虎 发表于 2022-10-20 19:44:09

狗狗狗狗【娱乐地图,引领幸福】:

2234670476 发表于 2022-10-20 21:27:26

【娱乐地图,引领幸福】:663
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [普陀] 验证大妖精