娱乐地图 发表于 2022-10-28 17:12:57

[普陀] 凉风有信,秋日上新,尝鲜新妹"疏离"心里甜

【验证日期】:2022/10/14
【妹妹网名】: 疏离
【地      区 】:普陀
【性 价 比】: 500/p
【妹妹身高】164
【妹妹凶器】B         
【妹妹肤色】 古铜
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】 狂野   (可选填)
内容:
今年魔都疫情反反复复,景气下滑荷包缩水,但妹子巿场价格却持续走扬。
为了不踩雷,加上怕疫情的流调风险,所以今年基本上都是找熟识的妹子温存,没有试过新妹子。
这几天有点性致高昂,正好有人推荐一个普陀曹杨地区域初来乍到的妹子,说身材不错温柔可人,也不是LCP
一时小头冲动,加上五米温存费用在我容许范围就大胆来尝鲜。
约好的时间造访,原抱着开门不喜就走的打算,不料见面眼前一亮,约莫25/26的年纪及165的身高,着衣时身材也玲珑有致
加上脸蛋不错,笑起来颇甜,心头顿时为之一振,当然要开心一战。

进屋后妹子很温柔礼貌的拿来拖鞋,笑脸中带点羞怯,开口让我脱去衣物后到浴室洗洗。L
人到浴室妹子已褪去衣裳等待,待水温热后对我上下其手洗净我的身子,随后到房间擦干后床上就位。
服务从B面开始过水吸皮,转身A面小走一回,含水KH后,再正式KH,KH时也会不时抬头和你眼神交流,
甜美亦有点蛙蛙脸颇得我眼缘的脸蛋真是令我心神荡漾,顿时有了性致,就视意戴T上阵。
先让妹子在上捣鼓一番,换我正面出击,由于第一次约的妹子,不错的身材以及充满新鲜感,
加上水乳交融时妹子的明显娇喘声,让我有点把持不住。
虽妹子让我缓缓,但私密处的收缩却让我难以把持,心一横还是高速抽插然后让自己痛快。

妹子的身材真心不错,没有什么多余赘肉,颜值也是我喜欢的那种甜美可人,价格也良心,看来之后应该是会变成我熟悉的妹子之一。

也许入不了看倌的眼,不过青菜萝卜各有所好,我喜欢的觉得性价比可接受的,不见得各位觉得值得。
空间照较为成熟,本人比照片耐看很多

**** Hidden Message *****

qiaodazhou 发表于 2022-10-28 18:05:27

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

数鸭子 发表于 2022-10-28 18:10:22

【娱乐地图,引领幸福】:

小太阳123666 发表于 2022-10-28 18:12:29

bnnnnnnn【娱乐地图,引领幸福】:

lmh114 发表于 2022-10-28 18:23:30

qwerty133 发表于 2022-10-28 18:32:10

御剑飞行 发表于 2022-10-28 18:55:09

【娱乐地图,引领幸福】:555

csbswsw 发表于 2022-10-28 18:58:25

【娱乐地图,引领幸福】:看看

天之翼 发表于 2022-10-28 19:08:32

suweinan1106 发表于 2022-10-28 19:14:47

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 凉风有信,秋日上新,尝鲜新妹"疏离"心里甜