娱乐地图 发表于 2022-10-28 17:55:42

[长宁] 炎炎回来了

【验证日期】:2022-10-11
【妹妹网名】: 炎炎
【地      区 】:长宁
【见面感觉】:★满分5星给4.5
【身材曲线】:★胸b,但是苗条
【风情指数】:★照样给4.5
【技术含量】:★4.5
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★不去最安全
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
妹妹还是那个妹妹,依然那么的热情主动,我这等老实人有点招架不住啊......简单聊了几句,双双去洗漱一番,第一场,浴室大战............

这个场景其实是我一直幻想而没实现的,浴室之战真的很爽很爽,妹妹的呻吟声、拍打屁屁声、水声...........美滋滋,爽歪歪
(
         抽根烟,休息片刻,上床,趴下,妹妹开始做服务,背面漫游,精油开背,调情,刮痧,手法真的很专业,不愧是专业店里出来的,不过刚刚

才出货一次,即使感觉很爽,二弟力度还是不够,哈哈。翻身,A面,我先抱着妹妹舌吻一番,漫游,三点照顾的很到位,口活很棒,吸力度合适

期间,我也给妹妹口了会,下面没味道,看着臀部真完美,直接和妹妹说戴套吧,开干,不得不说后入,妹妹屁屁看的很爽,不过这次可能和上次-
      时间间隔有点短,搞了好久没出来,我和妹妹说,先休息会吧,拿点喝的,我们聊会天,按按摩,看看片,大概20分钟后吧,还是后入出货..........

**** Hidden Message *****

qiaodazhou 发表于 2022-10-28 17:58:57

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

小太阳123666 发表于 2022-10-28 18:13:24

xxxxxxxx【娱乐地图,引领幸福】:

lmh114 发表于 2022-10-28 18:21:56

【娱乐地图,引领幸福】:

御剑飞行 发表于 2022-10-28 18:55:38

【娱乐地图,引领幸福】:666

天之翼 发表于 2022-10-28 19:06:53

ddyy 发表于 2022-10-28 19:22:11

娜可露露真好看 发表于 2022-10-28 20:11:41

【娱乐地图,引领幸福】:都是娱乐地图啊

谢谢谢谢 发表于 2022-10-28 20:15:42

hangyu 发表于 2022-10-28 20:42:18

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [长宁] 炎炎回来了