娱乐地图 发表于 2022-10-30 17:19:46

[普陀] 出击普陀甜心

【验证日期】:10月18
【妹妹网名】:普陀甜心
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/p    800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
这个妹子加了好久了,还是论坛里看到的没有去过,看到朋友圈说搬到长寿路了,我就住在长寿路附近问了下课表400p离得又近,立马约了时间,见面第一刚觉,跟照片打7折吧,25左右,感觉挺好,挺热情,问渴了么,
随即开始洗澡,yyy,szx都是有的,洗完澡,开始正反面给我擦干。后让我爬到床上开始背面,xt,漫游,还有个嬉皮没有想到:
,毒龙做完换正面,正面开始3点,口的时候比较深,差点给我口出来,赶紧叫停,准备步入正题的时候,我说最喜欢渔网黑丝,
她说正好又,专门换上后,开始大战,
3个体位后入出货,后入yyds,黑丝,视觉冲击拉满,感觉我如果400里服务最全的!后面聊聊天说最近yq原因生意不怎么好,让我推推,
最近好久都没有发过帖子了,老哥们币设置的低一点,马上不够用了,这小卖几币,下面现场合体照
**** Hidden Message *****

多大人 发表于 2022-10-30 17:24:22

【娱乐地图,引领幸福】:

村长 发表于 2022-10-30 17:25:08

王者局 发表于 2022-10-30 18:33:09

w915888703 发表于 2022-10-30 18:38:16

【娱乐地图,引领幸福】:楼主好人

墨墨墨 发表于 2022-10-30 19:22:12

天生我财 发表于 2022-10-30 19:58:10

2234670476 发表于 2022-10-30 20:02:54

【娱乐地图,引领幸福】:666

朴的爽 发表于 2022-10-30 20:45:43

海德一 发表于 2022-10-30 21:44:44

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 出击普陀甜心