娱乐地图 发表于 2022-10-30 17:23:15

[闵行] 验证九亭排骨妹,感觉不值

【验证日期】:2022-9
【妹妹网名】: 梦儿
【地      区 】:松江九亭
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★600/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:好像是9月最后一天去的,具体哪天忘了,那天很想艹B ,就看附近的妹子,刚好九亭问了有空,先看空间照片,感觉还行,于是约好时间。到了看到本人有点失望了,本想转头就走,但是那天小头很饥渴,也就接受了这个妹子,说真的现在拍照修图软件太强大了,这妹子是照片本人看起来有一点点像,但照片P得太过了,脱衣服后骨瘦如柴,胸A-吧,不是我喜欢的类型。身上有纹身。奶子感觉干瘪瘪的。服务我没要,就洗澡和口就开干了,其他服务可能有吧,我当时小头饥渴就直接干了。年龄27-30左右吧
喜欢丰满的就不要去了,喜欢瘦的可以去看看。QQ上的照片忽略吧。

**** Hidden Message *****

王者局 发表于 2022-10-30 18:30:33

【娱乐地图,引领幸福】:

墨墨墨 发表于 2022-10-30 19:23:27

那可露露真厉害 发表于 2022-10-30 19:49:27

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

wcwcwc0 发表于 2022-10-30 21:47:27

【娱乐地图,引领幸福】:666

Leslie122 发表于 2022-10-30 22:03:36

qiaodazhou 发表于 2022-10-30 22:23:06

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

無語 发表于 2022-10-30 23:59:27

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

chireshatan2021 发表于 2022-10-31 05:37:25

fjgggfj

海边四目鱼 发表于 2022-10-31 13:46:41

【娱乐地图,引领幸福】:留下足迹
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [闵行] 验证九亭排骨妹,感觉不值