娱乐地图 发表于 2022-11-2 16:58:45

[闵行] 莘庄周边的性价比小姐姐-玲玲

【验证日期】:祖国华诞期间
【妹妹网名】:玲玲
【地      区】:莘庄
【见面感觉】:3.5★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:3.5★
【技术含量】:4★
【性 价 比】:★500/p
【安 全 性】妥
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】B+
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般-真实
内容:可以写些心得、过程
之前熟识的mz在上岸前给我留的她姐妹,奈何v上百来人,当时问过之后压根想不起来;
恰逢华诞,我也得庆祝一下,但是就是很远的不想去(不知道有没有类似症状的ly),很久没分享的这大半年都是刷熟人,且是距离近的熟人;
闲言少叙,人在莘庄,我是电驴开道不太好参考,查了一下地铁下来要走15分钟,不闻不问的小区,就是进了小区还要走一段,楼远。。。,
mz照片有P,人照8分,看得出年纪有点-
进门算是两室全包,有室友,不过那一刻不在线;

妹子本身,160未满,比较娇小,设备还是在线的,直接上手套近乎,胸器不大但是真实,PP不大但是翘的刚刚好;

进入状态,没有YYY,言说是怕冷,非常怕冷,自己湿身后再给大哥洗的时候,怕自己冷死。。。华诞的后半程那段时间也确实非常冷,行吧
上床,是非常流程化的fw,能唠,不冷场
MY,ZH,XP,GS,都有且到位,在唠中得知也是HS过来人,那种意识已经融入了

KH是一张懂男人的樱桃小嘴,不喊不停,要整根就整根,提69就69,不限量比较满足;

DH开工,主动反身女上,娇小美背非常诱人,谈笑间的挑逗能应对,羡慕能把爱好变成工作的人,哈哈哈. J. ^+ \U1 ?! V+ {% x
翻云覆雨,突刺花心,小鸟依人,任我把控,最后在传教士+SW不限量中交代

分批洗白白,留下代价,走人;
总结!
地方不热门,相对安全,但是不近;
mz轻熟,颜值中上(有海克斯成分),皮肤能打(老天爷眷顾的那种),服务到位,态度良好,我认为5张的消费是适合能接受轻熟的大部分

下面联系方式**** Hidden Message *****

hotcoods 发表于 2022-11-2 17:57:25

【娱乐地图,引领幸福】:11111111

小太阳123666 发表于 2022-11-2 18:03:54

666666【娱乐地图,引领幸福】:

柚子呵呵 发表于 2022-11-2 18:18:55

解决【娱乐地图,引领幸福】:

無語 发表于 2022-11-2 19:02:06

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

林汐子 发表于 2022-11-2 20:11:33

【娱乐地图,引领幸福】:

大耳朵图图 发表于 2022-11-2 21:06:19

【娱乐地图,引领幸福】:这个奶子还没我的大

别找我了呀 发表于 2022-11-2 21:16:58

【娱乐地图,引领幸福】:

抗驴狂奔 发表于 2022-11-2 21:29:22