娱乐地图 发表于 2022-11-2 17:00:43

[普陀] 浅谈小闵儿,值得收藏

【验证日期】:2022年10月周末
【妹妹网名】:小闵儿
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:5★真人真照
【身材曲线】:5★有熊、个子高、不胖
【风情指数】:4★情人系列
【技术含量】:3★新人,慢慢提升
【性 价 比】:★600/p 1100/pp
【安 全 性】5
【妹妹身高】168
【妹妹凶器】C+
【妹妹肤色】古铜
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
内容:最近一直观望论坛,一直找不到合适的,之前一直关注了几个,后来加了好友,我提前预约的,周末,到时间后,一早就过去,去的时候有点早,在下面等了一会会,现在就她自己一个人住,到时间后按照要求进入,楼下有保安,但不查信息,上楼也方便,进去后看到人,人照无差,很是喜欢,简单聊聊后,自己进入洗澡,洗完后会帮忙搽拭,之后进房间,过程来点音乐,我很享受她在亲吻我的耳朵,之后就进入正式环节,完事之后洗澡,穿衣。总结下:妹子真人,简单服务,但贵在真实,价格实在,没有DL,自己回复,信息比较慢,请各位老爷见谅,妹子也担心安全。值得收藏
以上全是个人见解,感谢。
下面是QQ,有的老板可以省略,具体可以咨询妹子本人

**** Hidden Message *****

哈哈哈哈哈哈 发表于 2022-11-2 17:14:01

【娱乐地图,引领幸福】:

飞来飞去 发表于 2022-11-2 17:35:45

hotcoods 发表于 2022-11-2 17:56:17

【娱乐地图,引领幸福】:11111111

csbswsw 发表于 2022-11-2 18:00:14

【娱乐地图,引领幸福】:看看

qwerty133 发表于 2022-11-2 18:54:27

無語 发表于 2022-11-2 18:55:28

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

yinperfect 发表于 2022-11-2 19:23:00

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

龚嘉伟 发表于 2022-11-2 19:26:10

小雨点 发表于 2022-11-2 21:01:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 浅谈小闵儿,值得收藏