娱乐地图 发表于 2022-11-4 19:34:32

[普陀] 小苹果,没吃饱,我大意了

【验证日期】:10/24
【妹妹网名】:I小苹果
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★★★★☆
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★☆
【技术含量】:★★★☆
【性 价 比】:★★★★☆
【安 全 性】★
【妹妹身高】165(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程

约到了妹子的头课,本人早饭没吃,在全家搞定,也没问妹子吃没吃,顺手带了个面包和牛奶上门,牛奶第二件一元,加起来10块钱不到买个好感。见面妹子果然还没吃早饭,不过妆居然已经画上了,抹了口红。俗话说得好,鸟为食亡,女为约鸡者容。
妹子说了声谢谢,拉我进屋。两个人象征性的瞎扯聊了几句就该办正经事了。鸳鸯浴过程中仔细打量了一帆妹子,抛去化妆加成,素颜也是不低的,还算好看。身材挺赞的,很匀称,缺点是两个肉包比较小,其他没什么硬伤。挑了一身连体开档丝袜做的床上项目,说是其他客人上课带过去的,蹭了一波兄弟情福利。

先是胸推,认真也是蛮认真的。准备一杯温水,带水漫游。吸皮是从肩到臀到腿都有照顾。钻身下口交,还有毒龙。正面亲亲三点,含水口交。为敬礼的小弟穿上军装。反向压着妹子亲亲脖子,嘴,还有奶子。在我的攻势下,妹子开始骚浪贱起来,淫话也出来了。洞口摩擦摩擦顺势顶了进去,里面热烘烘的。紧紧抱着妹子边舌吻边拱,做了几分钟换妹子上面,妹子体力很好,高举高打,没想到竟被意外炸出来了,肉眼可见的射了好多,略有不甘。:
一起冲洗了下。付了水费后我指了指桌上的早饭示意妹子别忘了。我也没看人吃饭的爱好,于是借口还有事就先走了。妹子过来给我开门,走的时候,抱了抱我,掀开我的口罩亲了我一下。略表吃惊,没回过神。感情现在不打点感情牌,都没法拉回头客了,还真有一套。总体还是不错的一次体验,感觉可以额外再刷刷。

**** Hidden Message *****

wxwoschris 发表于 2022-11-4 19:38:25

【娱乐地图,引领幸福】:666:lol

朴的爽 发表于 2022-11-4 19:38:37

【娱乐地图,引领幸福】:

yinperfect 发表于 2022-11-4 19:57:48

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

林汐子 发表于 2022-11-4 20:38:29

海德一 发表于 2022-11-4 21:54:46

多大人 发表于 2022-11-4 22:18:03

kokiri 发表于 2022-11-4 22:44:43

感谢楼主分享改天验证【娱乐地图,引领幸福】:

真的天气好 发表于 2022-11-4 22:46:45

小雨点 发表于 2022-11-4 23:38:59