娱乐地图 发表于 2022-11-4 19:47:27

[普陀] 体验嫩妹,不虚此行

【验证日期】:10.25
【妹妹网名】: 芒果
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★700/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】155
【妹妹凶器】A+      
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
本来约其他MZ的,结果各种原因我没赶上,后来DL给我推了同一个楼里的MZ,一看以前加过QQ,是list之一,正好体验一下。

这个MZ好像是和 初洛,芊芊,闵儿 一起的;

懒得写文章,说重点:

1. 人照完全无差,155,估计不到90斤,身材匀称(A+),腿型好,最多20出头的样子,皮肤极好,很嫩
2. 700P 嫩妹KC,进门出门30分钟(我速度快)
3. 没服务,直接三点,口了很久,不说停不停
4. 房间很好,空间大,布置也温馨"
5. 没有很热情,也没有JC,稍微有点腼腆,一切表现自然
6. 没SW,不能舔B,我无所谓
7. 浴室够大,有YYY,洗得很干净,这个还不错
8. 感觉还有很多可开发,但我不爱聊天,也不喜欢开发,打卡就行了
9. 进门先给钱,我无所谓

总结:
反正个人觉得 700的年轻漂亮嫩妹KC,比500-600的有服务老菜皮好多了,适合类似需求的LY们;
没拍照,放一张QQ空间的照片,和本人完全没区别,后面是Q号。

**** Hidden Message *****

what? 发表于 2022-11-4 19:52:17

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图引领幸福

yinperfect 发表于 2022-11-4 19:57:03

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

骑蚂蚁闻胸 发表于 2022-11-4 21:29:35

【娱乐地图,引领幸福】:x'x

飞根 发表于 2022-11-4 21:48:59

【娱乐地图,引领幸福】:

老鼠师傅 发表于 2022-11-4 22:25:13

真的天气好 发表于 2022-11-4 22:43:42

torakuta 发表于 2022-11-4 22:46:06

無語 发表于 2022-11-4 23:40:21

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

单单 发表于 2022-11-4 23:49:06

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 体验嫩妹,不虚此行