娱乐地图 发表于 2022-11-30 23:54:30

[闵行] 闵行lisa,偏女友系但没太多惊喜

【验证日期】:11.18
【妹妹网名】: lisa
【地      区 】:闵行
【见面感觉】:4.5
【身材曲线】:3
【风情指数】:4
【技术含量】:1.5
【性 价 比】:600/p
【安 全 性】:不去最安全
【妹妹身高】160左右
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】不算太白
【妹妹手感】谈不上丝滑
【妹妹呻吟】娇羞

第一次写,开门见山吧。本狼在上海也玩了有些年头了,见证了上海由盛转衰,只能用一卵泡来形容。个么大头管不住小头,只能接受这B价飞涨的行情。
    这次的主人公lisa玩下来性价比还是可以的。联系方式是加了很久了,但前一枪一直喜欢玩sao系,那天突然想换换口味,见面一下子有点小心动,脸是长在我的审美点上,第一印象非常好。打个招呼后直奔浴室yyy,洗好出来做服务。课表上服务不多已经做好心理准备了,mz先舔B面,基本没什么技术,蜻蜓点水。我就直接要求翻过来k,虽然没什么技术但很配合,k了一会儿就把mz抱过来sw,sw一会舔nz,mz有点点来感觉了带雨衣上马。那天状态不错传教士夯了挺久,mz喘息声越来越强,我说可以咬我手臂就直接咬上来了一刚。这一咬我直接来感觉了,发射交待,世界平静了。
    整体确实没什么惊喜,但mz颜值真的长在我的审美上,导致平平无奇的一次出击让我走了之后竟有些回甘,奇妙。
    回复区只有wx和朋友圈照片,但照片相似度在8分以上。第一次摸摸底,没提要求拍现场照片。发帖主要为了混ss,可以找找一些美好的回忆,小卖5个币。

**** Hidden Message *****

数鸭子 发表于 2022-12-1 00:22:32

【娱乐地图,引领幸福】:

無語 发表于 2022-12-1 01:05:21

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

wcwcwc0 发表于 2022-12-1 01:41:17

【娱乐地图,引领幸福】:666

哈哈哈哈哈哈 发表于 2022-12-1 02:07:36

华哥哥 发表于 2022-12-1 03:40:24

【娱乐地图,引领幸福】:看看

张三张三张三 发表于 2022-12-1 07:24:28

长路漫漫 发表于 2022-12-1 07:51:09

柳永 发表于 2022-12-1 08:34:50

superman200908 发表于 2022-12-1 09:07:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [闵行] 闵行lisa,偏女友系但没太多惊喜