娱乐地图 发表于 2022-12-5 15:44:13

[普陀] 有很大机会推到的妹子(海量FW罩)

【验证日期】:11.23
【妹妹网名】: 小鱼儿
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/KB
【安 全 性】★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】C/
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
内容:昨晚看球,荷兰完胜,让我赚了一点小钱,有点狂妄自大了,今天打德国,感觉还是比较稳的,今天白天在网上约妹子,我的要求就是看上去过的过去,最后看到这个小鱼儿,感觉还可以,反正就4张,就去了。进小区车辆需要扫码的,行人大大方方走进去就行,最好别扫,按照地图位置找到楼号,见面后妹子穿的是蕾丝漏胸女仆装,看上去很诱人。进入房间,感觉没啥问题,和妹子简单的聊聊天,我也不老实了,抱着妹子开始摸,又啃了一会妹子示意我去洗一下。洗澡是自己去洗的,出来后,妹子主动给擦的身体。
上床后妹子先给来了一下简单的按摩,力度不错,属于泰式按摩,我全程就是躺着,让妹子给我服务,胸推,过水,漫游,还有舔耳朵,耳朵舔的很有感觉,会哈气和抽气,我还是第一次尝试这种,有点受不了。后面就是高山流水,舒服倒是很舒服,但是就给流了一次水,然后是毒龙和口,这个服务是混在一起做的,一会口一会毒龙的。翻身过来后,妹子继续开始漫游,这种漫游我感觉已经失去意义了。妹子的下面已经有水了,还好没有味道,轮到我给妹子做服务了,主要照顾嘴、胸和下面,胸和下面很敏感。最后也不知道有没有把妹子舔出高潮,但是妹子的身体语言表现的很强烈,叫床的声音很好听。弄的差不多了,我去抽烟,让妹子跪下给我,真的是很舒服,最快乐的时光就是这个时候,最后在妹子的不懈努力下,我交出了蛋白质。
总结几个指数。
身材:妹子身高应该在165左右的样子,体重100斤以上,皮肤算白的,奶有C,腿还是比较长的,穿上黑丝,看上去很漂亮。手感是肉肉的,很柔软,属于有点小丰满的妹子。颜值方面:妹子年龄30左右的样子,和照片打95折,视频里面的照片没有修饰过,确定是本人,见面感觉本人要比视频里面的好看很多,每个人的标准不同,所以很难说出具体打几分,只能说看上去还可以,颜值还行。% T9 E$ ~% g! @7 J
服务方面:服务属于油压店里面的流程,做的还是蛮不错的,不紧不慢的,该有的都有,课表上的内容都有做。kiss很主动,可以蛇纹。深喉的时候真的是插到喉咙,感觉挺有意思的,就是多弄后会有呕吐反应。可能是我把妹子的头按的太紧了。我舔她的时候应该把她的感觉舔出来了,喜欢让我的小弟弟蹭她下面,但是每次都是完美的躲过去了,我是带雨伞蹭的。妹子在上面不太会毛推,所以让我推,我感觉我下次再多舔一会应该有机会进入。也谈不上哪里不好,就是肚子上有肉,妹子本人有点小丰满,肉肉的。玩起来还是很舒服的,如果能推到就赚到了。

**** Hidden Message *****

kyo21st 发表于 2022-12-5 15:47:48

【娱乐地图,引领幸福】:

谷歌 发表于 2022-12-5 15:52:23

骨灰盒 发表于 2022-12-5 15:53:02

骨灰盒 发表于 2022-12-5 15:58:08

天生我财 发表于 2022-12-5 15:59:37

多干多爽 发表于 2022-12-5 16:08:51

【娱乐地图,引领幸福】:不知道奶子怎么样

魔都老大爷 发表于 2022-12-5 16:09:10

farliuo 发表于 2022-12-5 16:36:13

【娱乐地图,引领幸福】:规格

一代天骄 发表于 2022-12-5 16:37:01

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 有很大机会推到的妹子(海量FW罩)