娱乐地图 发表于 2022-12-5 16:01:02

[徐汇] 徐汇350老师 顶中顶

【验证日期】:11:25
【妹妹网名】: 徐汇老师
【地      区 】:徐汇
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程

这个老师加的时候是8月份 如果我没记错的话目前这个qq已经换过6-7个妹了我本人刷过三个妹 总体感觉下来 可以长期去
服务跟战斗过程1
3块5简单的湿巾纸擦一擦 吹一波 开干
今天说下这个新来的老师 御姐风格
奶小C大D 身高168 颜值化妆后85分 本人喜欢微胖的
奶头褐色 紧 毛多 水多 屁股大
后入的时候感觉要把我的鸡儿吃掉一样
本人出来玩从来不存在怜香惜玉这个说法
出来玩就是硬操 怎么爽怎么来
就是冲锋
先含水吹一会
女上 正面 后入 正面发射
20分钟解决战斗 大汗淋漓

7块的话两炮 但是今天有事情 就先来一发三块五的
后面等几天下午不忙了 去打一发7块的

联系方式在回复区 主要是没币了 大哥们支援我点币
我去冲一下别的妹
图片是今天上钟的妹 喜欢丰满的老哥可以冲
绝对不亏

**** Hidden Message *****

一支竹子 发表于 2022-12-5 16:06:30

【娱乐地图,引领幸福】:

魔都老大爷 发表于 2022-12-5 16:06:52

farliuo 发表于 2022-12-5 16:22:16

【娱乐地图,引领幸福】:发放

酒品 发表于 2022-12-5 16:24:17

最敬爱的爷爷 发表于 2022-12-5 16:25:57

123【娱乐地图,引领幸福】:

一儿子孙 发表于 2022-12-5 16:41:48

骑蚂蚁闻胸 发表于 2022-12-5 16:51:17

【娱乐地图,引领幸福】:g'g

啊啊 发表于 2022-12-5 16:55:23

老地图 发表于 2022-12-5 17:11:47