娱乐地图 发表于 2022-12-5 16:06:41

[宝山] 【我是小法师呀】出击思怡,值回票价~

【验证日期】:11/25
【妹妹网名】: 思怡
【地      区 】:宝山
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:4★
【技术含量】:4★
【性 价 比】:★400/KB
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
      前几天看到有个L友发的验证贴,看照片是我的菜,从照片上看,身材条干不错,而且脖子后的纹身很性感,加了联系方式,出发验证。
      根据思怡给的定位,来到小区,这个位置倒不算宝山的重灾区,然后联系小姐姐,给出相应的指引,到了房间门口,她已经给我留好门了,推门而入,思怡就躲在门后,由于灯光比较暗,只能看到大概的长相,相比照片,打个8折吧,能认出是本人,个子不算高,大概160左右的样子,黑色的连衣裙,配上黑丝高跟,蛮合我的胃口。
      自己快速的去浴室冲洗,给了我一次性浴巾,冲完直冲房间,思怡比较贴心的帮我擦干双脚,这点小细节还是蛮好的,至少印象分+1,擦干后跨坐在我身上,献上舌W,接着趴下B面,全身漫游,这个服务比较鸡肋,思怡胸不是很大,B左右,聊胜于无吧,然后是指划,痒痒的,接着舔耳朵,舔一会吹几下,说实话,思怡蛮会调情的,这一系列服务做完,拍拍我的屁股让我撅起来,我知道要DL了,擦拭干净后,热热的舌头就贴上来了,先在菊花周围舔,充分湿润后再往里顶,我的括约肌不自觉地收缩,整个DL时间挺长,差不多了就钻到胯下,一口含住命根,让我在她嘴里抽插,慢慢的我有射意了,赶紧停下来,开始A面的服务。
      A面也是先来个全身漫游,接着舔我上面两点,边舔边摸我下面,我的手也在思怡的胸和妹妹上不停的摸,思怡也很快就湿哒哒的了。最后是KB环节,思怡先是舔,然后深喉,没有齿感,用舌头挤压命根的感觉很赞,我也慢慢来到了临界点,最后把所有的积蓄统统射到她的嘴里,思怡也没着急吐掉,而是仍旧摆动的她的头,像要把我最后一滴榨出来。
      最后总结一下,从进门到出门,大概50分钟左右,服务还是可以的,不催,该有的都有,至于有没有大,我没问,所以不是很清楚,4块的区间里还是值回票价了。缺点的话可能就是对匈奴不算太友好。

**** Hidden Message *****

骑蚂蚁闻胸 发表于 2022-12-5 16:11:28

【娱乐地图,引领幸福】:11

farliuo 发表于 2022-12-5 16:20:17

【娱乐地图,引领幸福】:吧吧v

一儿子孙 发表于 2022-12-5 16:43:17

【娱乐地图,引领幸福】:

啊啊 发表于 2022-12-5 16:47:24

阿祖住手吧 发表于 2022-12-5 16:55:23

【娱乐地图,引领幸福】:看看

华哥哥 发表于 2022-12-5 16:55:51

【娱乐地图,引领幸福】:看看

老地图 发表于 2022-12-5 17:11:09

【娱乐地图,引领幸福】:6666

牛小宇 发表于 2022-12-5 17:16:38

a12345690 发表于 2022-12-5 17:28:05

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [宝山] 【我是小法师呀】出击思怡,值回票价~