娱乐地图 发表于 2022-12-18 23:37:48

[普陀] 普陀DL集团下性价比首选5/pp--间安

【验证日期】:两个月前
【妹妹网名】: 间安
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
联系方式加的挺早的,和小樱他们是一个集团下的。但间安属于年纪轻一点,主打性价比。服务马马虎虎,我进门到出门大概50分钟。(看你两次出货时间,基本不催,但是如果时间很长明显感觉态度有那么一点点差)。照片是本人,但是属于艺术照,肯定P过,和本人打7折吧。身材属于比较娇小那种,可以抱起来夯,有室友但不知道是谁,小区不算大好找,进出无人管,进门自己洗,没有SZX,SW可能要看姑娘心情。打桩机去了不亏,个人感觉年纪还算嫩妹,身材也属于比较苗条那种。KB技术尚佳,第一P基本A面口两点,立刻口JJ,然后戴小雨伞开始。等1P结束,翻过去B面,很常规,DL应该有,但我没要。妹子时不时会玩手机,也可能是DL给安排后续课程。我没在意,妹子不怎么聊天,你问我答的形式尬聊几句,休息片刻开始继续KB,然后小弟支棱起来开始第二P,第二次我比较慢,中途软了,让妹子拿走小雨衣KB,明显感觉妹子表情不太高兴,我管她呢,继续开始,十几分钟后发射完毕,简单冲洗,付好5张水费离开。总体来说,我认为值5块的。但服务确实一般,妹子应该也是老人了,但我认为不超过30岁,DL集团的,这个集团旗下的妹子好像都是5/PP,主打PP模式。其他方面就是仁者见仁智者见智了。

**** Hidden Message *****

lovelife 发表于 2022-12-18 23:56:10

嗨【娱乐地图,引领幸福】:

数鸭子 发表于 2022-12-19 00:05:55

【娱乐地图,引领幸福】:

wcwcwc0 发表于 2022-12-19 00:38:55

【娱乐地图,引领幸福】:666

你好贱啊 发表于 2022-12-19 01:02:04

张三爱刺激 发表于 2022-12-19 01:04:23

欲仙一城 发表于 2022-12-19 02:20:45

飞翔 发表于 2022-12-19 02:21:25

飞飞的 发表于 2022-12-19 02:26:36

【娱乐地图,引领幸福】:1

猪五平三 发表于 2022-12-19 03:57:35

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 普陀DL集团下性价比首选5/pp--间安