娱乐地图 发表于 2022-12-22 20:07:04

[静安] 话不多,拼服务的KB妹

【验证日期】:12.9
【妹妹网名】: 风铃
【地      区 】:静安
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】A/B
【妹妹肤色】美白/亚洲黄之间
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
内容:兄弟分享了一个妹子,表示如何如何好,说的天花乱坠的,强烈建议我去尝试一些,看来是把他给弄爽了,今天正好上午办事,头天约了早上的头课,也是我约的最早的一次,8点准时到底小区。此妹子是标准的南方妹子,小鸟依人类型的,配上黑丝高跟鞋看上去挺有感觉的,穿上高跟鞋感觉有给168左右,细腿,圆屁股,走起路来一扭一扭的,感觉就很骚。说说各个方面的幸福指数。脸:70分吧,每个人的审美不同,个人认为还行,人照8成像,倒是真人真照,妹子的嘴唇有点厚,拉低了颜值。年龄:30左右的样子,化的淡妆,看上去年龄不大胸:胸有B,还算饱满,乳头正常色,不黑也不粉,乳头受到刺激会变硬,而且会挺起来,很好玩的乳头。屁股:小屁股蛮圆的,拍打屁股会有颤抖感,手感很软,算的上又肥又圆的类型吧。腿:这腿属于筷子腿系列的,够细够直,还说修长,比例不错。肚子:座下能看到一点小肚子的,属于正常范围的,对于女人来说,这个身材已经算保持的很好的了。有蛇纹:我洗好澡,近房间,妹子已经坐在床边等着了,我抱着妹子的头激吻大概有2分钟时间,妹子纹丝不动,任我玩弄。DL:DL做的还算蛮深的,舔的也够仔细,这个感觉上还是很到位的。KJ:口活可以,够温柔,在最后冲刺阶段也能保证很好的包裹感,可能和妹子的性感嘴唇有关。其它服务:就是课表那些,也没啥好多说的了,都是给做的,妹子还有一个优势,就是很会舔,而且是那种毫不含糊的舔。态度方面;妹子的话不多,就是在按摩的时候说了几句,其它时间都在忙,好像也没有说啥,就是69 后我想进入她的身体,她说她不做的,其它真的没啥。事后休息聊天,问妹子过年回家吗?妹子也是够拼的,说大年夜都会上班,正好我外地朋友来上海,可以安排一下活动,哈哈,我估计他们没有玩过这种的服务。我的CJ经验就是要会玩,把自己想玩的给玩出来,别过分就好。毕竟真金白银花出去了 ,不想委屈自己。如果妹子能按照我的喜欢给我玩,我就认为是好妹子。KB妹子就是做服务的,颜值身材差一点没关系,但是服务不能捣糨糊,这是我评价KB妹子的唯一标准,这个妹子我给好评。事后和兄弟复盘,感觉老司机就是老司机,人家玩这个妹子能把妹子玩到发抖。我是真心佩服。总结,颜值一般,身材还行,服务都有,做的也算认真,态度很好,妹子属于服务系流程派。

**** Hidden Message *****

纵横四海 发表于 2022-12-22 20:16:11

【娱乐地图,引领幸福】:

蓝皮书 发表于 2022-12-22 20:27:57

李晨 发表于 2022-12-22 20:51:31

明明 发表于 2022-12-22 21:01:18

wjloveml1 发表于 2022-12-22 21:04:11

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢楼主分享

透心凉的可乐 发表于 2022-12-22 21:07:14

看一看隐藏【娱乐地图,引领幸福】:

我就在这董琦 发表于 2022-12-22 21:21:23

骑蚂蚁闻胸 发表于 2022-12-22 21:42:13

【娱乐地图,引领幸福】:r'r'r

郑东霓西 发表于 2022-12-22 22:10:58

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [静安] 话不多,拼服务的KB妹