娱乐地图 发表于 2022-12-22 20:33:16

[普陀] 去过几次的丸子,服务还行,好说话

【验证日期】:【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:丸子去过几次(主要离家也近,太冷不高兴跑太远),服务还不错,人也比较爱说话,不会冷场,没有YYY,有一次性毛巾和毛巾可以选择,这点还不错吧,然后就是B面A面都会做,大家应该都懂,我就不描述了。

环境还行,自己租了一个蛮大的房间,客厅很大,要不是天冷,就盘下在客厅发射了。(因为房子比较大,感觉可以盘很多地方发射。

还有一个不错的福利就是,去了1-2次之后可以盘KB一次,FJ一次(口才好的估计第一次就行),如果老铁们精力旺盛的话,可以试一下,加量不加价,我是试过2-3次,后面也就放弃了,身体感觉太累,至于盘大,小弟真是没啥本事,盘不动。

长相身材的话,人偏胖,有肚子,车灯的话还算可以把,人不高,这就是我的感觉。

1、如果是喜欢颜值或者苗条身材的不建议去哈。
2、这个每个人去的感受可能不一样,我写的就是我最真实的想法,大家自己判断。   
回复区放几张她最近拍的照片(照片仅供参考,记住我说的第一条。本来想拍的,她不同意,加上房间灯光比较暗,也不好偷拍,有能力的可以拍!)

**** Hidden Message *****

wcwcwc0 发表于 2022-12-22 20:35:11

【娱乐地图,引领幸福】:666

纵横四海 发表于 2022-12-22 20:45:37

【娱乐地图,引领幸福】:

李晨 发表于 2022-12-22 20:50:37

kyo21st 发表于 2022-12-22 20:58:59

明明 发表于 2022-12-22 20:59:21

wjloveml1 发表于 2022-12-22 21:03:23

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢楼主分享

我就在这董琦 发表于 2022-12-22 21:21:05

猴龙掏 发表于 2022-12-22 21:21:59

骑蚂蚁闻胸 发表于 2022-12-22 21:23:05

【娱乐地图,引领幸福】:02
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 去过几次的丸子,服务还行,好说话