娱乐地图 发表于 2022-12-28 02:51:47

[普陀] 高卢雄鸡,2比0操翻,阿根廷妹

【验证日期】:昨晚
【妹妹网名】:诗诗
【地      区 】:PT
【见面感觉】:★4.0
【身材曲线】:★5.0
【风情指数】:★4.0
【技术含量】:★3.5
【性 价 比】:★5.0   600/p 800/pp
【安 全 性】★5.0
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】D          (可选填)
【妹妹肤色】美白   (可选填)
【妹妹手感】丝滑(可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程

妹子貌似是西罗粉,朋友圈有段跳舞的视频,身穿巴西,法国,德国,葡萄牙,阿根廷等国球衣,个人觉得跳的挺劣质的,视频下面撩了一下,妹子私窗我要不要来体验一下,搞活动价。鉴于妹子口碑似乎还行,又值决赛前夜,无奈小头牵大头,竟被妹子反撩成功。妹子很谨慎,约之前要求本狼提供抗原或者核酸结果。家里弄了个办公桌和书柜,还有鲜花,搞的跟办公室一样整洁。脸应该微整过,大白兔很SEXY,白白胖胖滑溜溜,论硬件条件是值6的。我是法国球迷,让妹子穿上阿根廷球衣,决赛提前上演。按着她的头跪舔本狼的高卢雄鸡,真JB爽。后入真的是一绝,与身材不匹配的肥美大肉臀。可惜没有舌吻,不然绝对是6中极品。

**** Hidden Message *****

华哥哥 发表于 2022-12-28 02:55:29

【娱乐地图,引领幸福】:看看

数鸭子 发表于 2022-12-28 03:58:23

【娱乐地图,引领幸福】:

罗杰特蕾西 发表于 2022-12-28 06:17:06

【娱乐地图,引领幸福】:啊啊啊啊啊啊

一儿子孙 发表于 2022-12-28 07:47:01

Wangbin0008 发表于 2022-12-28 08:03:56

碧海潮生 发表于 2022-12-28 08:35:24

【娱乐地图,引领幸福】:感谢楼主分享

硬了 发表于 2022-12-28 08:45:30

王裕涵处对象 发表于 2022-12-28 09:07:23

长街 发表于 2022-12-28 09:10:01

【娱乐地图,引领幸福】:看一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 高卢雄鸡,2比0操翻,阿根廷妹