娱乐地图 发表于 2022-12-28 02:54:38

[其他] 12月实惠出击合集(中)

【验证日期】:2022.12
【妹妹网名】:
【地      区 】:静安、普陀、徐汇、宝山
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400、500、600、700
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:世界结束了,时光总是不停歇,没想到昨晚阿根廷和法国一波三折,基本大小球都被吃了。最近人挺闲的,下午看着没事,坐着把功课交了,人闲鸟不闲,有时间还是享受下,当然有人说400-500-600 不如再花点去找更好的,我个人是这个价位差不多了,相反这个价位也认识了不少 还不错的妹子,日久生情不敢说,但是红颜还是可以交一交,说正题。
徐汇香儿 600 妹子年纪不大,长相也很甜美,人也不矮,没想到这个年纪的妹子尺度却挺大的,纯舌毒龙,舌吻,69 都是能接受,缺点的话 就是时间上可能生意比较好,安排挺紧的,只收现金
静安萌萌 这个应该是我最近去的价格最高的一个了,四川妹子,人160不到点皮肤很白,长相的话还行吧,有点傻白甜,胸挺,皮肤白,性格好,就在朋友老板在的恒丰路这里,交通市区挺方便,进门一个人住,时间充足,缺点没有毒龙和舌吻(只能亲亲)身体好的,可以抱起来夯,夹的紧而且无异味。

**** Hidden Message *****

青灯客 发表于 2022-12-28 03:26:46

【娱乐地图,引领幸福】:

第四次了 发表于 2022-12-28 03:44:20

wcwcwc0 发表于 2022-12-28 03:48:36

【娱乐地图,引领幸福】:666

数鸭子 发表于 2022-12-28 03:57:46

abc111 发表于 2022-12-28 04:23:44

夏日西瓜 发表于 2022-12-28 05:10:36

全文 发表于 2022-12-28 05:39:37

罗杰特蕾西 发表于 2022-12-28 06:14:39

【娱乐地图,引领幸福】:啊啊啊啊啊啊啊

老色皮 发表于 2022-12-28 07:07:51

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [其他] 12月实惠出击合集(中)