娱乐地图 发表于 2023-1-2 18:02:13

[普陀] 再刷蛇美人,涨价后已无性价比

【验证日期】:12月初
【妹妹网名】:蛇美人
【地      区 】:普陀长寿路
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★600/p 1000/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
放开之后,周围的人悉数遭重,我也不例外,故近期歇息一段时间,写写帖(哎,这叫个什么事儿你说)月初还没这么严重时,出击了蛇美人,虽然大家都说她软机车啦,地段危险啦,但以前胜在500一次,服务还一项不少且质量不低,就凭这一点,她算是比较能打的,所以我之前还经常光顾。
但今年,涨价了。。也许你会说,不就涨了100吗?可你要知道,就是500和600啊,这两个区间对于LY来说,太敏感了。500是一个坎,选了它就意味着选了性价比,服务不缺的情况下,颜值和身材还算过得去,那何乐而不为呢?但你如果600了,那就不一样了,在如今这个环境下,人人都是600起步,选择性太广了,同样有服务的情况下,我为什么不去选600里颜值和身材好一点的呢?
所以,我看在以前还算出击多次的情况下,再次走一遭。结果。。涨得只有价格,服务和态度依旧没变,唯一好的算是换地方了,不在假山了。
具体服务这里不细说了,想了解的LY可以去看我之前的帖子,一模一样。。。

结语:如果是之前就光顾的LY还想再去,我这里并不推荐了,去600的池子里好好选一个。但话又说回来,在这个600都满地机车、快进快出的环境下,她这种服务和身材,居然还过得去。所以如果之前没去过的LY,想补次票,可以考虑在内。
回复区是VX

**** Hidden Message *****

龚嘉伟 发表于 2023-1-2 18:26:52

【娱乐地图,引领幸福】:

海蓝蓝 发表于 2023-1-2 18:32:02

我就在这董琦 发表于 2023-1-2 18:36:06

柠檬味的七喜 发表于 2023-1-2 19:30:06

朴万昌 发表于 2023-1-2 19:44:38

1580190260 发表于 2023-1-2 20:07:19

张三张三张三 发表于 2023-1-2 21:11:30

静待佳音 发表于 2023-1-2 22:38:59

小新新 发表于 2023-1-2 23:00:48

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 再刷蛇美人,涨价后已无性价比