娱乐地图 发表于 2023-1-2 18:09:05

[普陀] 意犹未尽的普陀小雅,且行且珍惜

【验证日期】:平均每个月2-3次
【妹妹网名】:小雅
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★700/p 1200/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】C+       (可选填)
【妹妹肤色】亚洲黄
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】真实、狂野
    随着口罩的放开,本以为可以尽情释放了,但看了看市面上的菜色,大部分依旧提不起兴趣,加上我这老相好年后要上岸了,更觉得cj无门了,持续去了一年半快两年时间,回过头来看多少还是有点唏嘘。    这个妹子呢,我之前就写过,之所以能一直去,一方面是契合度真的很不错,说白了就是感觉对了什么都对了。另一方面是这么长时间来从未出现过油掉的情况,甚至越发的想去了。整体条件如下:    自聊与否:自聊.
    先付后付:首次先付,这一点我印象很深,因为我听到先付也很反感,mz的原话是:那希望在我这儿能让你对先付有所改观
    脸:人照八九分相似,真人真照,最早是上过一次广告,广告上的照片没有一张艺术照,高P照,基本都是自拍,去掉些美颜就是本人。
    年纪:我对年纪向来没有什么直觉,就不多做评判
    身材:我记得前段时间有个合集里提了句欧美身材来着,实际倒也算不上欧美身材,身高大概165+,C+真胸,站着基本没肚子,整体身材偏肉感,(喜欢排骨妹的可以直接不用看了)。
      69:可69
    屁股:圆润,有肉感
    松紧度:紧致,易出水
    投入程度:状态投入,享受过程,前期可能会比较内敛,进入状态后叫声狂野,骚话连篇
    态度:这一点我觉得没话说了,不然我也不会去那么多次。总体来说性格比较爽朗,不拐弯抹角,流程上不会偷工减料
以上就是一些客观评价,排版及标准上参照了黑丝大佬的排版,见笑

--------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------

下面就是些主观内容了,我这个人做完喜欢跟mz聊聊天,劈劈情操,这个妹子是为数不多的聊天的内容能放心上的,下次再提起还能记得住的那种,用她自己的话说,本身记性并不好,但走心聊天自然而然就能记得住,能做到这一点的mz确实很少吧,反正我遇到的很少。之前有一个还是大宁的果冻,去的那段时间正好在找工作,后面几次去还会问我工作找的怎么样了,不过也上岸了...(这么一想有点更唏嘘了),眼看就年底了,mz上岸也不远了,但说到底,能够及时收手,尽早上岸就是个好mz,大多数还是习惯了来钱快的日子无法自拔,虽然有些不舍,但也希望mz不会再重操旧业吧(只是一点小感慨,杠就是你对)。

**** Hidden Message *****

龚嘉伟 发表于 2023-1-2 18:24:56

【娱乐地图,引领幸福】:

马交红 发表于 2023-1-2 18:37:21

我就在这董琦 发表于 2023-1-2 18:38:28

一二叁 发表于 2023-1-2 18:51:46

走起来 发表于 2023-1-2 19:04:33

ggggggggg【娱乐地图,引领幸福】:

柠檬味的七喜 发表于 2023-1-2 19:19:23