娱乐地图 发表于 2023-1-2 18:11:30

[普陀] 两个小阴人的会面女主角是乐兮

【验证日期】:12.26
【妹妹网名】: 乐兮
【地      区 】:PT
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★8、以后7/p
【安 全 性】这个要么1要么100说不准
【妹妹身高】173 比我高(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】古铜   (可选填)
【妹妹手感】丝滑 (可选填)
【妹妹呻吟】害羞(可选填)
躺平到现在本人依旧阴着,不怎么敢cj。奈何憋太久小头说要cj。乐兮这妹子上周就想约,一是恩娜推荐、二是确实看照片身材没话说。当时主要需要扫码一直没有成行,今天终于如愿。前一晚跟妹子约好,只要两人都阴着就去赶头课,早上九点不到妹子就联系了我一下,一切正常。于是cj。废话不多说,码字辛苦,过程不表。总体很符合我胃口,颜不差身材好听话能sw。总结一下优点:1、高妹,穿高跟鞋感觉接近一米八。我身材控,不是说没小肚子评分直接+++。
          2、胸形各方面都符合我口味,大小不是很在行,估计在c吧。
          3、一起鼓掌的时候不催,很享受。这里必须强调一点本人活好、人好、语言好。请叫我三好学生!!!
          4、基本能完全配合我,态度好。啪啪啪的时候一点不催,反而蛮享受的。
缺点:1、不是服务系,不是服务系,不是服务系。喷fw的请闭嘴。想要fw去找ty的lcp。
          2、第一次先钱了,不过感觉我看对眼了先钱也无所谓了。不能接受的就别去了,我已经决定接下来会每周去刷的。

不是很想拍照,妹子认可下拍了一张。20b不亏的
**** Hidden Message *****

hihi002001 发表于 2023-1-2 18:21:26

【娱乐地图,引领幸福】:6666

龚嘉伟 发表于 2023-1-2 18:24:28

【娱乐地图,引领幸福】:

小秦高 发表于 2023-1-2 18:28:52

2【娱乐地图,引领幸福】:

马交红 发表于 2023-1-2 18:29:30

我就在这董琦 发表于 2023-1-2 18:32:37

高庄馒头 发表于 2023-1-2 18:40:14

一二叁 发表于 2023-1-2 18:47:18