娱乐地图 发表于 2023-1-7 02:46:12

[普陀] 天雷滚滚之 普陀小不点

【验证日期】:2022/12/31
【妹妹网名】:   小不点/小布丁
【地      区 】:普陀曹杨路
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:年底了相好的mz都提前回家过年了,苦于cj无门,翻了翻找到一个躺尸在列表很久的mz小不点,mz的课表是5张pp,fw看起来也很齐全,觉得性价比挺高可以试试。当天下午乘坐千万座驾赶往mz小区,首先见到mz第一眼,是本人跟照片没什么差距,说不上好看但也不算难看,就是有点显老,课表上的24岁我是不信的。寒暄了两句,mz指引我去浴室洗澡,没有yy玉,心里顿觉不爽,因为课表上写的是有的,小狼我也是个好脾气好说话的人,也没有多说什么,自己洗完来到跑房,等待mz给我fw。

这时候重点来了,mz上来照顾了一下两点,然后就开始口,课表上的dl、xt、过水是一个没有。我立马就意识到这就是个靠着虚假课表吸引冤大头的kc机车妹。口的时候小狼想上手试试熊的手感,好家伙被mz拦下了,说我手冰,我心中一万头草泥马奔腾。口了没两分钟mz就把桃子给我带上了,提出先女上,不肯,说我体温太冰让我上来运动,我翻身上来了,一个传教士姿势10分钟左右夯出第一发。
中场休息期间,手伸过去抹熊,没抹两下又被mz给拦住了,问我是不是现在就要来第二发,cnmd,感情我休息的时候抹熊找找感觉都不行。mz就坐在一边刷手机,期间还时不时的跟你假客气,我闭着眼懒得搭理她。

大概休息了十来分钟,mz示意我准备第二发,让我翻过身趴下,就算来了点fw,然而失望透顶的是,就简单xt了两下加过水,总共不一定有两分钟,就让我反过来接着口了一分钟,好嘛,又拿桃给我带上了。由于体力所剩不多,第二发我提出后如能节约力气,夯了没两分钟刚有点感觉,mz说后面疼受不了,直接转过身让我走前面,cnmd,我怒火真的快攒满了,没心情做下去了,磨了一会洋功,没出阮下来了。mz也不管了,直接起身去洗澡了。当时自己坐在床上真想给自己两个大比兜,出来玩受这气。后面自己迅速冲了个澡,一刻也不想多待,走了

总结一下,这是小狼cj生涯中体验最糟糕的一次。本着素质cj的原则,即使当时心里有再多不爽,也不愿当场翻脸让彼此难堪,只会出了门之后默默删掉,从此再也不见。发出来也是为了给大伙避雷,就这样,回复区就留一张mz的照片和联系方式。**** Hidden Message *****

柳永 发表于 2023-1-7 03:25:51

【娱乐地图,引领幸福】:

上海大山炮 发表于 2023-1-7 05:55:47

活在当下 发表于 2023-1-7 06:30:03

甲乙丙丁 发表于 2023-1-7 07:24:26

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

小新新 发表于 2023-1-7 09:44:25

無語 发表于 2023-1-7 10:02:51

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享