娱乐地图 发表于 2023-1-11 20:44:47

[闵行] 新年第一帖发个特别的——天然白虎妹

【验证日期】:2022-11-11
【妹妹网名】:小白虎婉兮
【地      区 】:闵行
【见面感觉】:★4
【身材曲线】:★4
【风情指数】:★3
【技术含量】:★3
【性 价 比】:★600/p
【安 全 性】★5
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般
内容:双十一饥渴难耐,翻开QQ找妹子,这个白虎妹加了很久了,听别人说不是青龙降不住不然会倒霉所以一直没去;P。(主要还是远哈哈,我是唯物主义者)。约定时间前往,妹子住公寓,地铁站步行十分钟左右到达。md,因为她是自聊,提前到了问能不能提前上去一直没回消息,怀着忐忑的心情周围赚了半个小时(ps:一直在担心会不会遇到鸽子啥的),快到点了妹子才回消息:'(,于是快马加鞭直接上楼,无门卫保安随便进出。进门看到人照基本一致,真人特别白,然后一只狗一只猫,本人特别喜欢狗,所以撸了一会狗在妹子召唤声中才去yyy.洗澡时候看着mz雪白的胴体,遂开启咸猪手模式,无奈妹子不让摸,心想完了遇到机车妹了。不用自己动手洗漱完毕,趴在妹子铺好的一次性床单上等mz服务。全程没有b面,a面意思象征行的胸推一下然后开始三点口。jj硬了带t上马。刚开始奶子不让碰,干爽了再摸也不抗拒了,但是还是不能把玩揉搓。123缴枪,还有时间聊了一会妹子也不催。

优点:
    1 真白虎,非人工,想体验的可以打卡
    2 皮肤光滑白嫩
缺点:
1 无服务kc,服务党劝退
2 里面特别松,真是网上说的那样白虎中看不中用哈哈
3 软机车不配合,不能kiss别说sw了,胸干爽了可以摸但是不能把玩
4 身材微坦
5 叫声难听,贵在真实吧

总结:打卡白虎可以去,其他不建议去

**** Hidden Message *****

六六六六 发表于 2023-1-11 20:47:02

【娱乐地图,引领幸福】:

朴的爽 发表于 2023-1-11 20:50:17

qiaodazhou 发表于 2023-1-11 20:52:07

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

青灯客 发表于 2023-1-11 20:55:06

飞雪一天 发表于 2023-1-11 20:56:55

就很尴尬 发表于 2023-1-11 21:00:24

反反复复吃【娱乐地图,引领幸福】:

wcwcwc0 发表于 2023-1-11 21:04:34

【娱乐地图,引领幸福】:666

王者局 发表于 2023-1-11 21:18:31

吧啦吧吧 发表于 2023-1-11 21:24:39

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [闵行] 新年第一帖发个特别的——天然白虎妹