娱乐地图 发表于 2023-1-19 21:49:28

[普陀] 踩雷系列第二弹——普陀悦悦

【验证日期】:2022-12-1
【妹妹网名】:悦悦
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★3
【身材曲线】:★4
【风情指数】:★4
【技术含量】:★4
【性 价 比】:★600/p
【安 全 性】★4
【妹妹身高】
【妹妹凶器】C      
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:这个妹子是我去小艺时候,小艺的室友,当初去的时候打了个照面感觉不错,让小艺推了QQ过来,但一直没时间没去。然后逛论坛也看了几篇帖子,感觉不错,大头没控制住小头去了,现在还涨价了,5的时候加的好友,6的时候去,现在想想真亏啊。
个人体验流程:指挥上楼,见面人照一言难尽,真人脸感觉科技感十足,懂的都懂。yyy加szx还是不错的,洗好躺床上流程b面,xt zh那些,有dl没要,还有猴子偷桃,服务还是不错的。a面常规三点,然后带t开干,在浪叫中交货,还被妹子挑逗有点快:Q没过瘾。然后交米走人
个人觉得坑的地方:
1人照美颜过度
2熊很大但是是人工的有点硬能摸出来
3真人略坦
4有点看人下菜,这点是我最气的,看别人说都有sw,不催啥的,我实际情况是亲都不让亲,一直躲,我很丑吗md。然后浪叫骚话让你快点出货,出了还假装自己意犹未尽。
5一直号称新人,他喵的最少2-3年了
看了其他帖子评价都不错,我这个可能唯一一个反向帖子,可能5张的时候没去,6去了期望有点高的落差吧。落卜白菜各有所爱,仁者见仁智者见智。

图片就不放回复区了,跟我有同样想法的看看就别去了,喜欢服务没资源的不差钱的还是可以打个卡的

**** Hidden Message *****

我就在这董琦 发表于 2023-1-19 22:09:36

【娱乐地图,引领幸福】:

华哥哥 发表于 2023-1-20 01:33:18

【娱乐地图,引领幸福】:看看

無語 发表于 2023-1-20 01:59:54

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

柳永 发表于 2023-1-20 04:06:23

第四次了 发表于 2023-1-20 05:15:03

汤姆叔叔 发表于 2023-1-20 10:31:43