娱乐地图 发表于 2023-1-23 15:58:18

[虹口] 【嫩妹快餐,身材可以,美瞳好看,没有服务】 CJ...

【验证日期】:
【妹妹网名】: Abby静静
【地      区 】:虹口区吴淞路某商业酒店公寓
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★600/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】165(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程

【前言】临近年底,上半身忙工作,下半身也没闲着,元旦后找了两次跳跳,又在论坛里翻看好多帖子(甚至包括投诉区的帖子),加了很多QQ,CJ了两个妹子,一次踩雷菲儿(后面有空时细说给大伙避避雷),一次CJ虹口Abby静静(在新手区一个帖子里看到的)某日上午外出,忙完不饿不想吃饭,想趁着中午放松放松,给跳跳发消息“想我了吗”,等了半天也没有理我,顿感自己太掉价,这不上赶着当舔狗吗,于是翻了翻通讯录,小板栗等好几个妹子都休息或不回消息,最终决赛是最近被好几位大佬翻牌子的独臂丫头以及这个Abby静静,最后还是选择Abby静静,因为怕自己面对独臂硬不起来伤妹子的心(说实话我是挺敬佩素未谋面的独臂丫头,人家自强自立,要是我我就没这个魄力)。

【价格】600/P,PP和BY没有问,妹子说年后回来涨1张。
【颜值】上面颜值:是嫩妹,面容稍好,人照勉强相符,照片打7-8折,相貌硬伤是两眼间距稍微大了一些,不过戴的美瞳挺好看,建议就看照片来判断是不是自己的菜就行了。下面颜值:没有痔疮,小穴肥厚,挺干净的,给我口的时候我让她调转过来摆成69姿势,闻了闻没有味道,做的过程中也没有闻到什么。
【身材】瘦,目测165cm,无赘肉,胸B(软软的应该是真胸),腿细,屁股比较小(我还是喜欢大屁股),肤色一般,但皮肤比较细腻——这是嫩妹藏不住、也是LCP装不出来的。
【态度】一般般,不高冷也不热情,没有什么虚伪客套,也没有嘘寒问暖,我能感觉到妹子对接待客人有点生疏和生硬,应该不是入行多年的老鸡,当然也有可能是看碟下菜,我不是人家的菜。
【服务】没有服务,就是标准的三点式快餐,她课表上也是这么说的,皮肤还比较嫩滑,蹭我的时候弟弟就站起来了,口技花样多、但吞吐少,拿纸巾擦口水速度较慢,中断体验不好,口技不如九儿,可69,干净没味道(但我没下嘴)、也没抠,可以摸和吃奶头,脖子及以上不让亲。下面挺紧,没有故意夹人,夹人的紧和自然紧是不一样的,做的过程也比较配合,台词是“给我,都给我”(小甜点同款台词呵呵)“深一点、深一点”。
【其他】1.妹子说周二就回老家过年了。2.我加的是QQ,我到门口说开门,她回我说好,过了十秒钟才听见脚步声走近门,我以此推断应该是代聊,不过回复比较快,讲话比较客气。3.地点是在一个高层商业公寓楼,没人管,她住的应该是临时的酒店公寓,loft,还比较干净,有一次性浴巾。
【我的看法】我感觉妹子入行应该不久,服务和态度比较生疏,颜值说高也不高,说差也不很差,集邮是值的,我建议:(1)如果是想集邮嫩妹或她正好长在你的点上,可以考虑;(2)如果是要服务、SW、大尺度重口味、特别高的颜值,那就不要了。          此外,我发帖不吹不黑,无关利益,我不收钱、不打折、不免费,我不指望这个挣钱/省钱,就图论坛里混个脸熟,好朋友们捧个人场。另外我上次发完小甜点的帖子之后我新注册了个专门用来CJ的小号QQ,于是老号就把她QQ删了,至今没有加她,没有联系和回头过,小甜点帖子里说我发帖挣钱的那个傻逼,最终也没有放出什么屁来。
隐藏区是QQ、微信、课表、一张生活照(比较接近本人,打8折),微信是CJ结束后代聊或妹子从qq上发给我的,我没加过。
**** Hidden Message *****

游魂 发表于 2023-1-23 16:16:50

【娱乐地图,引领幸福】:

海蓝蓝 发表于 2023-1-23 16:44:55

海蓝蓝 发表于 2023-1-23 16:45:23

开开精灵 发表于 2023-1-23 16:46:58

会飞的小羊 发表于 2023-1-23 17:16:30

华哥哥 发表于 2023-1-23 17:23:27

【娱乐地图,引领幸福】:看看

無語 发表于 2023-1-23 17:38:39

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

精钢互撸娃 发表于 2023-1-23 17:38:56

Legend323 发表于 2023-1-23 17:39:53

看看【娱乐地图,引领幸福】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [虹口] 【嫩妹快餐,身材可以,美瞳好看,没有服务】 CJ...