娱乐地图 发表于 2023-1-23 16:11:02

[静安] 小天使KB4只能说一般

【验证日期】:1/3
【妹妹网名】: 天使
【地      区 】:行知路
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★400/KB
【安 全 性】行知路KB大区,好像自聊
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】B          (可选填)
【妹妹肤色】美白   (可选填)
【妹妹手感】一般   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞   (可选填)
内容:MZ说她很快就走了,前几个月加的时候没去,恰好相约的几个都不在,就过去看下。家里一个2室,2人合租,好像是风铃吧,有点记不清楚了,她室友声音还挺好的,SF跟我说优惠7块。去的时候碰巧有个LY在隔壁,我们俩抢那个浴室,结果LY洗澡花了10分钟,天使老师每隔10秒就看一下,这把她急的,说我后面还有一个,怕是延误。好吧,最后发现一天就俩预约的
轮到我洗澡了,发现水真够冷的,怪不得我前面那LY洗澡慢,算了,服务流程,KH的时候上手,以最快速让你出货为上,不知道是不是后面还有一个,所以感觉敷衍。流程都有,但是没有灵魂。下面没东西,以前帖子的图,不咋推荐。

**** Hidden Message *****

柳永 发表于 2023-1-23 16:52:31

【娱乐地图,引领幸福】:

会飞的小羊 发表于 2023-1-23 17:00:17

【娱乐地图,引领幸福】:

张成黄浦 发表于 2023-1-23 17:09:15

【娱乐地图,引领幸福】:钱钱钱钱钱

华哥哥 发表于 2023-1-23 17:18:25

【娱乐地图,引领幸福】:看看

無語 发表于 2023-1-23 17:37:06

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

汤姆叔叔 发表于 2023-1-23 18:23:39