娱乐地图 发表于 2023-1-23 16:18:14

[普陀] 天雷滚滚 普陀欢欢or橘子

【验证日期】:2023年1月
【妹妹网名】: 普陀-欢欢 橘子
【地      区 】:普陀澳门路附近
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★600/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
这天下午闲来无事,原本想在环球港这里cj的,想想还是不够安全,坛子里之前有个帖子介绍的橘子 感觉不错,加了qq后,显示都是普陀欢欢,看照片也不错, 熊大,约了时间就赶了过去。到了那边早到了,问了下大概5分钟后就上楼了,这里是公寓楼,还算清净,人也不错,感觉还不错,坐电梯多坐一楼然后走下来。
到门口发消息,门打开了,就跟ly说的一样,房间内昏暗,一看身材还不错,与照片相符,就是长相就要打个6折了,既来之则安之,MZ上来先收费,这时候感觉就不太好了,然后让我一个人去洗澡,我问了不是yyy和szx吗,跟我装了,浴室小的很,只是帮忙洗了下,然后在擦身体的时候吹了下。
先做B面,这里重点了,就是熊推,其他都没有!都没有!直接让你A面。A面直接2点一吹,带T开干,你摸他MM,她说疼,要死的一身科技吗??
显示她坐上,动了一会,真的一会会,往边上一躺,让我来。。。。真的大无语,那就动吧,换了几个姿势,放了。前前后后20分钟吧,what fuck!想想还不如同大楼的kc呢,只要350!

缺点:机车,全套的价格做快餐,皮肤差
有点:下面无味,可69,熊大,不是dl

之前买过欢欢和橘子的可以不用再买,反正不会二刷。**** Hidden Message *****

游魂 发表于 2023-1-23 16:25:33

【娱乐地图,引领幸福】:

疯狂土豆 发表于 2023-1-23 16:48:46

1【娱乐地图,引领幸福】:

柳永 发表于 2023-1-23 16:55:10

会飞的小羊 发表于 2023-1-23 17:02:51

华哥哥 发表于 2023-1-23 17:14:36

【娱乐地图,引领幸福】:看看

無語 发表于 2023-1-23 17:48:11

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享