拉不拉拉拉不拉 发表于 2023-8-9 22:45:03

kb踩坑可可

【验证日期】:
【妹妹网名】:可可
【地   区 】:XXX区/ XXX路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)3
【身材曲线】:(1-5★评分)3
【风情指数】:(1-5★评分)2
【技术含量】:(1-5★评分)1
【性 价 比】:400kb
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
本来不太发帖,看到别人评论 可可 好像还不错,现场颜值的话直接腰斩,腿还行,皮肤还可以,脸不能看,像功夫里的那身材不错脸句南看的个龅牙珍,
先说说服务吧,比较敷衍,一开始说不限次,进门口就开始说让我找她室友双飞,然后变成700出2次,怎么可能上当,直接说先体验一下看看,服务部计较敷衍,流程基本都有,但是时间很短,也不能深喉,口的时候毫无技巧,就是冲完成任务,一套做好15分钟,然后就想办法让你快解决,头也不让碰,自己也不让动,稍微久一点,就说用手先,然后再用口,最后结束后,洗完澡出去,一看时间,35分钟完,也没之前说的不限次,弄完自己就去先洗澡,然后催我洗澡,就算没2次吧,好歹按几下,也没有,感觉一点都没爽到,

避坑qq 2082272983    507411072
友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

【联系方式】:      
QQ:2082272983       507411072
微信:

【现场图片】:

天噜啦 发表于 2023-8-9 23:02:19

感谢分享

大棒棒真棒 发表于 2023-8-10 01:09:03

4T党画风都差不多,行知路谨慎选择

小学生 发表于 2023-8-10 06:58:20

代聊集团

无套内射 发表于 2023-8-10 07:48:06

多谢提醒,避免踩坑

艾母鸡 发表于 2023-8-10 07:48:56

多谢LZ分享避雷

Wilsonlin 发表于 2023-8-10 08:00:54

好人一生平安

恶龙咆哮 发表于 2023-8-10 08:07:46

行知路需要谨慎选择

林源三 发表于 2023-8-10 08:53:08

谢谢楼主分享。行知路很多雷

叽叽歪歪 发表于 2023-8-10 09:07:49

货不对版赶紧撤。现在论坛没有几个好的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: kb踩坑可可