海底捞真好吃 发表于 2023-8-31 16:51:12

强行舌吻舞蹈生嫩妹肉肉

【验证日期】:0830
【妹妹网名】:肉肉
【地   区 】:XXX区/ XXX路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:价格/服务?900p
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

新看到这个妹子在电报群里发的跳舞视频,感觉不错,加上联系方式私聊了一下,说是可以当面跳舞一波,还能穿丝袜撕破,就出击了,长得还可以,感觉是比较嫩的,年龄客服说的太小我就不说了,自己去体会吧,反正是嫩的,照片长这样可以看看,打个8折的样子

胸是有B+的,服务起来比较生疏,舌吻也是我强行要的,感觉不太会,整体有种刚下的感觉,但是看她准备的道具那些又不太像,不好评价,打桩还是可以的,环境不错,三点是粉嫩的,别的就是正常都有的那种,稍微比快餐好一点,然后按客服说的让她跳了一下舞,确实专业哈哈,如果能挑宅舞就更好了,还有一个图回复区需要的自己看看吧,联系方式也在回复区

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

【联系方式】:
QQ:3290764712
电报:@TTshmh06

【现场图片】:

探店先锋 发表于 2023-8-31 22:00:01

代聊的FW一般不会太好 因为抽成厉害 9张实际到手估计就5张

五啊 发表于 2023-8-31 23:46:00

价格地址照片有吗

五啊 发表于 2023-8-31 23:46:15

价格地址照片有吗?

法克由 发表于 2023-9-1 09:51:51

看看照片不错

我爱老板娘 发表于 2023-9-1 10:16:52

这熊哪有B啊

爱莫能助 发表于 2023-9-1 10:30:24

看起来还行

独自听风 发表于 2023-9-1 10:45:35

照片看起来不错,谢谢分享。继续吧。

小月亮 发表于 2023-9-1 12:29:42

现在的物价好高啊

elvis123 发表于 2023-9-1 15:03:34

9张这个感觉有点虚高
页: [1] 2
查看完整版本: 强行舌吻舞蹈生嫩妹肉肉