群狼 发表于 2023-10-5 00:13:20

【验证日期】:10.4
【妹妹网名】:you you
【地     区 】:隆德路
【见面感觉】:4
【身材曲线】:4
【风情指数】:4
【技术含量】:4
【性 价 比】:500/P
【安 全 性】
【妹妹身高】160
【妹妹凶/C/
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

友情提示:写贴国庆假期无聊发现以前一个小姐姐QQ名改了,心想估计来新人了,一问果然,要了课表,500全套感觉性价比不错,看照片也不错,遂约了一发。到了之后,小姐姐热情的递水。本狼很老练的上手开始揩油,小姐姐居然有点害羞,我心里略喜,待会啪啪啪肯定带劲,本来想洗鸳鸯浴看到浴室太小遂作罢,自己洗好出来发现小姐姐已经换上战斗装,黑丝+蕾丝开裆裤,趴床上先B面,小姐姐舌头软软的,舔的浑身麻麻的做的很认真。翻身开始K,由于一个礼拜没做了小弟弟已经邦硬,口了三四分钟后感觉要出了干净叫停,戴上小雨伞开始做运动,进去没一会发现小姐姐主动扭腰迎合我的动作,我故意停了一下,她居然自己开始顶我,嘴里哼哼唧唧的叫着,听着我兽欲大发,扛起小姐姐的脚开始暴力打桩,小姐姐大呼这样太深了提议后入,后入也是她先动,看着她的屁股主动去撞击我的小弟弟,视觉上的享受拉满啊,我此时兽欲再次唤起,按住她的腰开始疯狂抽插,小姐姐嘴里喊着不行了,打桩两分钟后全部释放出来,小姐姐翻身收拾完套套主动亲了亲我,看来给她搞爽了,完事洗好澡和小姐姐聊聊天,很是放松,出门看时间一共一小时十五分钟,不得不说这种少妇就是斩男啊。列入二次出击名单

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 697 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

馋老胚 发表于 2023-10-6 07:40:30

谢谢分享

馋老胚 发表于 2023-10-6 07:40:47

支持大佬

快乐狼友 发表于 2023-10-6 08:01:57

看着不错这个妹妹可以出机一下

魔飞 发表于 2023-10-6 09:24:36

谢谢兄弟分享

小卉 发表于 2023-10-6 10:05:01

妹子真实好厉害

朴的爽 发表于 2023-10-6 19:40:41

屁股扁了点

恶龙咆哮 发表于 2023-10-7 09:23:57

看照片应该是一个瘦小类型

qingfeng 发表于 2023-10-7 11:07:31

感谢分享

小学生 发表于 2023-10-7 11:54:56

购买主题
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 国庆假期出击隆德路兼职良家少妇