天空一波流 发表于 2024-3-31 00:10:03

又踩坑一个4kb居家兮曦,据托还是舔狗说特别好

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:03.28
位于区域:中宁路附近
具体区域:
营业时间:
服务项目:gs my kb
价格一览:4
技师数量:
服务态度:很一般 流程化
安全系数:(1-5★评分)?
环境感受:(1-5★评分)?
推荐指数:(1-5★评分)?

正文内容:之前去了一趟泰国,真的玩的特别舒服,还都是19-21的,也万佛节全关门,在沙滩找了个24的也很不错.回来后就觉得根本没性价比哪都不想去.
最近憋久了,找了一个看着口碑不错的小兮/曦,有帖子说3刷,时间久,呵呵,关键是一直还月不上,感觉像那么回事
结果我过去,开始就感觉冷冷的,然后自己洗,洗完了看了眼时间56分,然后进去xt gs my 后庭,然后翻面,xiong不让亲就算了,m都不能多m,这不明摆着机车,
然后舔了会开始k,看我抓这她pg,不情愿,赶紧冲刺,然后我就出了.一掐表16分,就20分钟fw啊.洗澡前我就说这么点时间,她居然好不要脸说自己技术好,
垃圾玩意,我是不会去了,还跟我说可以留下来聊聊天,很明显之前找托发的贴,骗了一堆ly过去,月都月不上,现在彻底没人了,然后出门还不要脸的说不好意思,下次,我直接怼到没下次了.回来我就拉黑给差评.
看了这么久的帖子,其实很多ly舔狗心态深入骨髓,天天一副人上人的姿态说道:她们也不容易,自己花钱买laji fw.自己就是个冤大头还体谅起别人来了.
联系方式1484714831,257319996和 hf1542

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

现场图片:

详细地址:

整股专家 发表于 2024-3-31 20:21:28

谢谢反馈 有效避坑

青龙 发表于 2024-4-1 08:54:26

大必哥 发表于 2024-4-1 18:32:47

浦东熟女三通 tel:13472613133

墨雪 发表于 2024-4-2 21:33:55

坑太多了,哈哈;P

一线天 发表于 2024-4-6 00:18:49

叽叽叽叽叽叽叽叽

讨厌假期 发表于 2024-4-6 15:03:24

有机会体验一下哈哈哈

我不想说 发表于 2024-4-7 13:43:24

谢谢验证

以那 发表于 2024-4-13 00:00:29

周宁 发表于 3 天前

随便看看
页: [1]
查看完整版本: 又踩坑一个4kb居家兮曦,据托还是舔狗说特别好